返回列表 发帖

[历史] 【转帖】服务器惊险BUG!

沉船处早上一起来上下。有个皇家变了50只人鱼在打。我很惊愕。!沉船有人鱼50头?~变形?血迹?树枝?有图。没人名- -
边上一对诗舞。这是什么吸怪?~还是掛?~凌晨1:00~早上6:00期间。你们都在睡觉期间
会经常卡掉线吗?那估计和掛有关系。而且掉包。等级惩罚无视了~。。物品便宜了。然后他们垄断了~服务器毁了。
大大们出来说更新 修正问题。好了。过了一段时间又犯毛病了~没人出来支持。我一人说没有用的。!
有同感的玩家出来顶我。发现问题应及时解决!给予掛沉痛打击!牺牲少部分造福大家

源地址
http://bbs.ro.sdo.com/viewthread.php?tid=2954

哪個服?為什麼不變點好的啊?
251727617机匠新群

我记得这好像是个什么任务来着吧

天空,我群里的人亲自去看到了,之后官方论坛也看到这个贴,我转发这个贴的不天空了,不过我群里的人就遇到=。。=

即使是任务的话 设定严重有问题啊 那皇家 穿一掉宝装备 在那无限反射 还有对诗人舞娘在那跳掉率舞。。。哎

http://bbs.rohome.net/thread-953061-1-1.html  
盗贼系的分支
可以刷人鱼心脏,米杜莎卡,拉菲尼杖

拉杖快掉价吧-0-

青冠龙任务啊,话说什么叫等级惩罚无视了?

借帖无限收人鱼之心+_+

没人吐糟这图的时间么.
负二代你们伤不起的.

有RG,时间可以确认是开放了1.5以后。而且,这个只是青冠龙任务的其中一环任务而已。不排除有人通过做任务刷怪的可能性。不算是BUG吧…

看左下角 2002.1.1  真早啊~~

原帖由 jr5662183 于 2011-1-23 08:31 AM 发表
看左下角 2002.1.1  真早啊~~

你把电脑时间调成1943都行
I love Valkyrie Randgris. However, the distance separated us unconditionally. She lives in the Temple, and I, have to stay in the deepest of the damn Thors dungeon.
If I got a chance, I would...

有人刷这个被吃掉过的
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

这个不算BUG,某任务而已。
至于RG会贪婪,只是用了商城里的三层波利帽子。