返回列表 发帖

[历史] [分析] SD为什么取消双开呢

从一个运营商角度来说,SD这个做法有风险,但同样有收益

1.阻止非法程序

代码更改,进一步纯净客户端,让非法程序更进一步地望而却步,虽然我们说双开比不上外挂影响大,真的不大吗?看下面的分析.

2.缓冲游戏过渡期

一个网络游戏同样也有萌发期,成熟期,衰弱期.双开的好处是什么?双开增加练级效率,双开方便开店赚钱,双开方便运转物品与资金.这类方便对玩家提供的越多,对游戏运营商其实越不利.为什么? 练级封顶,金钱增多等都是诱使一个网络游戏从成熟期至衰弱期的致命因素,双开恰恰能带来这种因素的加速产生. SD既然花大精力准备在SY服上面捞一票,游戏过渡期缓冲越大,盈利的时间空间周转就越大.  封杀双开,练级效率低了?不方便挂店了?市场资金流动缓慢了?没事,陈总要的就是这个效果,让我开的陷阱商城助玩家一臂之力.

3.网速. 这个不用多说了,取消双开减少不必要的负荷量,对玩家是有益无害.不过我不认为SD冲这个为主要目标

争议点: 玩家流失

有人说SD傻了,疯了. 大家打包收拾换网游了...  我觉得嘴张张消耗的卡路里永远比不上脑细胞消耗的

RO作为一个老牌网游,理论上已经到衰弱期的最后路程,为何新F一开,能回收到如此多玩家的流量?玩家冲的目的是什么?

公平?零起点?无外挂?人气?....都是

哪个因素比较?是不是无外挂?我觉得应该是.如果有外挂,给你开个新F,你,他,她...要进来玩么?

记住,非官方的补丁与程序统称为外挂. 双开仅是个移植在玩家心里,被玩家默认的一个"合法"的外挂,既然现在这个外挂也被取消了,真的是一个热爱RO的玩家离去的理由吗? 我也用双开,到今天,我继续练我的号.

伪与不伪,都有双明眼,自己看去吧...

PS:写这玩意儿害我加班多了1小时

防外挂程序导致的,不是盛大自己想要的,所以下周官方会有默认的双开版。。。

最直接的原因就是练级慢了,以前吃1个箱子的效率现在变成要吃2个箱子才能达到,就这么回事

我看来..小站是有一个匿名和一个不匿名的M君在..都是眼线.....

LZ功力太差,居然这都要1小时...

顺便,把SD改G社可能合理性更强..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我怀疑新更新的几个文件限制了一个IP
因为我双开后,1个号在游戏,另外个号可以到选择人物,但一进到地图后,另外个号马上断线,
然后另外个号再登陆到地图,相反的一个号立马断线
只要保持在人物选择画面,登陆在游戏的号就没事

我不懂这些,只是推测,所以请不要乱喷,等高人解答或者M同学说说

不是限制IP,只是限制了单机上的RO线程

洗澡去了~

原帖由 Anonymous 于 2007-3-26 23:20 发表
我怀疑新更新的几个文件限制了一个IP
因为我双开后,1个号在游戏,另外个号可以到选择人物,但一进到地图后,另外个号马上断线,
然后另外个号再登陆到地图,相反的一个号立马断线
只要保持在人物选择画面,登陆在游 ...

没有限制ip,我现在在家里,两台电脑正常双开。限制ip等于直接宣布网吧别玩ro了

我说了啊,前面2个因素是关键,SD怎么说又要打着爱玩家的旗帜又要赚钱,人难做啊.

但是我不认为SD会开官方双开,除非玩家情绪波动特别大,因为这玩意儿少了只会对SD有益

回家了,吃点饭冲级

楼上的错了,官方人员已经明确说下周官方双开了

原帖由 Anonymous 于 2007-3-26 23:32 发表

没有限制ip,我现在在家里,两台电脑正常双开。限制ip等于直接宣布网吧别玩ro了

那就不是IP问题了
原帖由 OTL 于 2007-3-26 23:32 发表
不是限制IP,只是限制了单机上的RO线程

应该不是吧,我可以1个进游戏,1个到人物选择,所以我才怀疑IP的

原帖由 Anonymous 于 2007-3-26 23:37 发表

那就不是IP问题了

应该不是吧,我可以1个进游戏,1个到人物选择,所以我才怀疑IP的

我家不但有2台机,还有2个人

手痒改了SP2,确定10分钟掉线...

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-3-26 23:40 发表

我家不但有2台机,还有2个人

手痒改了SP2,确定10分钟掉线...

这个我已经试过了

不是IP问题  调用文件问题啦
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)