返回列表 发帖

[历史] gvg用ck配点 修改版

结合昨天各位大虾给的建议 本人自己修改了下配点 请各位大虾们点评
以下配点是job70情况下 算上本人装备加成而得出
s:89+21 加了天赐吃料理可达130
a:34+2
v:71+4
d:71+10

这个配点我参考了大量帖子 同时追求了高d高v 为的是同时可以玩gvg和pvp 请各位大虾指点 谢谢
本人难得第一个三转号 不想加错点而遗憾终生 所以这两天频繁发帖 请各位大虾指点
对所有给予我指点的大虾们呈上深深的敬意

SVD吧纯点多好

SVD练级在兽西效率还可以的。舍A补V吧,那么点A在PVP和GVG也没用
买买卖卖,最后还是舍不得离开……

你这个配点A太低,还不如不加呢...假如你按照这个路线,建议你把AGI都舍弃掉,补D/V吧.不过装备方面就要以防人装为常用装了(例如蓝帽)

a30多后退几乎无延迟,s还是无责任支持99,倒是dv不高不低的。要不把v加到80+gvg能顶逊点的ab,而且几本不晕,或者把d加到80+,pvp打ck,ss用刺杀。如果想PG兼备的话,可以把V加到80+,剩余d,pvp尽量免打Ss,别被a刺客连音投几本没事;或者把v调低到40~60,在pvp能顶没毒魂音投的血量就足够了,其余的点在ad上吧

原帖由 qezsq 于 2009-1-30 10:19 发表
个人觉得如果有人拖的话就不要加A了,把S加到99,V到80,其他D,这点A就练级用,PVP GVG没意思,目前刺客的攻击应该说尽量追求一击毙命(对低血职业),命中可以靠武器卡补

有个30~40a可以大大减少后退回避的,别说你pvp不用后退,除非你刷毒。就算刷毒秒掉一个后不用后退容易被人群殴,音投延迟还是有点的

你连这CK想干嘛的也么说.是算刷华丽为主呢还是音速杀人为主呢呢.

在pvp有30a加回避装在Sy可以回避不少刺客了,而且现在加flee,aspd装也不少,30a弄个280flee,178+aspd不难的,无影的频率也高不少

原帖由 神罗天征 于 2009-1-30 13:34 发表
在pvp有30a加回避装在Sy可以回避不少刺客了,而且现在加flee,aspd装也不少,30a弄个280flee,178+aspd不难的,无影的频率也高不少

说书啊?30A回避不少CK...
要杀人走PVP就要威力.没一刀斩,你CK就被宰.装备既然要走威力型的怎么给你多的去搞FLEE ASPD
况且现在CK D很低么?

GVG的就舍弃A吧,同意前面的,加A不如S满

原帖由 359659041 于 2009-1-30 11:49 发表
SVD练级在兽西效率还可以的。舍A补V吧,那么点A在PVP和GVG也没用

Re是咋鸡

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2009-1-30 13:36 发表
说书啊?30A回避不少CK...
要杀人走PVP就要威力.没一刀斩,你CK就被宰.装备既然要走威力型的怎么给你多的去搞FLEE ASPD
况且现在CK D很低么?

难道你pvp就一套装备?你本来穿的三叶虫,别说你来了个cm用雪砸你你不换mk风,按你说的就一套杀人装走天涯了,连bm也没必要用了,就把音投放技能栏ok

而且音完要换盾Xx剑之类的估计你也不用…你Ck那么强

原帖由 神罗天征 于 2009-1-30 14:07 发表

难道你pvp就一套装备?你本来穿的三叶虫,别说你来了个cm用雪砸你你不换mk风,按你说的就一套杀人装走天涯了,连bm也没必要用了,就把音投放技能栏ok

装备切换和你用FLEE装ATK装之间有关系?

你偏要钻牛角尖我也没办法