返回列表 发帖

一段很喜欢的小提琴

此刻,白昼厌倦了白昼,
小溪又开始 淙淙 吟唱,
把一切渴望抚慰,
天穹悬挂在黄金的蛛网里,
向每个疲倦者低语:“安息吧!”
—— 忧郁的心呵,你为何不肯安息,
是什么刺得你双脚流血地奔逃……
你究竟期待着什么?

记得流浪者之歌是一首印度电影歌曲来的..
花谢花开,春去春来.

々风妖々,2005-09-27, 21:21:54
记得流浪者之歌是一首印度电影歌曲来的..
听听看 以前音乐老师说这是世界上最美的一段小提琴
此刻,白昼厌倦了白昼,
把一切渴望抚慰,
你究竟期待着什么?

帕格尼尼。。。。。。与魔鬼订盟者

*PHOEBE*,2005-09-27, 21:27:13
帕格尼尼。。。。。。与魔鬼订盟者
又名《吉普赛之歌》。作者:萨拉萨蒂

魔鬼的战音没有这一段
此刻,白昼厌倦了白昼,
把一切渴望抚慰,
你究竟期待着什么?

我也很喜欢的  10岁左右就听了

我说是世界小提琴王帕格尼尼(那时候的人都称他为与魔鬼订盟的人),那个专辑好像是一个扭曲的的人,背景是红色的。。。。听闻说比这个激,难度又高。好像卖的挺贵挺火的

*PHOEBE*,2005-09-27, 21:34:16
我说是世界小提琴王帕格尼尼(那时候的人都称他为与魔鬼订盟的人),那个专辑好像是一个扭曲的的人,背景是红色的。。。。听闻说比这个激,难度又高。好像卖的挺贵挺火的
我有的 名字就叫做魔鬼的颤音 主要是考器材的 并不那么好听

帮你问了一下话筒 100-200进口的好牌子买不到 国产的有一个牌子叫得胜的牌子

是帮舒尔和AKG待工的 明天他把型号告诉我了 我再告诉你 你去你们那边看看吧
此刻,白昼厌倦了白昼,
把一切渴望抚慰,
你究竟期待着什么?

hentai,2005-09-27, 21:39:25
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-09-27, 21:34:16
我有的 名字就叫做魔鬼的颤音 主要是考器材的 并不那么好听

帮你问了一下话筒 100-200进口的好牌子买不到 国产的有一个牌子叫得胜的牌子

是帮舒尔和AKG待工的 明天他把型号告诉我了 我再告诉你 你去你们那边看看吧 [/QUOTE]
谢谢哦~~我还是喜欢小夜曲,温柔答~~好好听

可是那部电影...

好象叫<永恒的爱情>吧

一部黑白老片来的..
花谢花开,春去春来.

々风妖々,2005-09-27, 22:16:04
可是那部电影...

好象叫<永恒的爱情>吧

一部黑白老片来的..
这是萨拉萨狄写的 描述的是吉普赛人颠沛流离的生活 也叫吉普赛之歌

比那部电影早了100年的样子

这一个段落是讲悲苦的流浪者参加一个舞会的场面
此刻,白昼厌倦了白昼,
把一切渴望抚慰,
你究竟期待着什么?

好听,小提琴总有种私心裂废的快感
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

蓝天下の罪恶,2005-09-27, 23:07:57
好听,小提琴总有种私心裂废的快感
苦中作乐 吉普赛人的精神

我们也适合 
此刻,白昼厌倦了白昼,
把一切渴望抚慰,
你究竟期待着什么?

你们谈论的话题好深奥哦~ <@@>

我那张是阿卡多演奏的魔鬼的颤音
深得怕个你你精髓啊~
Believe in myself