返回列表 发帖
对有暗壁的高d职业来说。。。猛虎其实是渣。。。最无聊的一个技能。。

ps:1v1能被和尚/刺客杀得掉的高d智者也是渣,和尚突然偷袭除外。
教你把喜欢的人变成老婆 超快!
第一步:打听到她的手机号码。
第二步:把号码存入手机。
第三步:存储名称改成老婆。
打电话过去,会显示正在呼叫老婆,收短信是收到老婆的信息,很实用的,大家试试!

迷路の弓虎,2005-10-22, 20:12:10
对有暗壁的高d职业来说。。。猛虎其实是渣。。。最无聊的一个技能。。

ps:1v1能被和尚/刺客杀得掉的高d智者也是渣,和尚突然偷袭除外。
qiaodb1 对你的话我真的很想纯表情……

233MAX了……
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

猛虎出招的准备工作都不止一秒了...

~时坂 树~,2005-10-22, 21:04:03
[QUOTE]迷路の弓虎,2005-10-22, 20:12:10

233MAX了…… [/QUOTE]
在男人射jing之前高潮的女人是渣,在女人高潮之前射jing的男人也是渣
请参考我7楼的回复

用 薄雾之墙也行,不一定要暗壁~

~时坂 树~,2005-10-22, 21:04:03
[QUOTE]迷路の弓虎,2005-10-22, 20:12:10

233MAX了…… [/QUOTE]
哦耶~小站里打这么多字也能算纯表情么,世界变,老了 040

凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字

打电话过去,会显示正在呼叫老婆,收短信是收到老婆的信息,很实用的,大家试试!

猛虎+ab可以形成连招,不是内挂基本反映不过来。

1V1刺客和尚为什么不能杀贤哲? 贤哲有蜂后的哈刺客或和尚可以带小强不?

乖乖璐璐,2005-10-22, 17:07:25
我说一句别不爱听.......
老服要说有人不使内挂,我都不信......
我,从来没用过上T的
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

说操作好不如说自己内X好

新羽,2005-10-23, 00:21:27
[QUOTE]乖乖璐璐,2005-10-22, 17:07:25
我说一句别不爱听.......
老服要说有人不使内挂,我都不信......
我,从来没用过上T的 [/QUOTE]
那是因为你不会。。。。

被我抓牢了~~!!
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=663206&extra=page%3D1

¥不哭死神¥,2005-10-23, 00:17:04
1V1刺客和尚为什么不能杀贤哲? 贤哲有蜂后的哈刺客或和尚可以带小强不?
我们服务器对立方小强普及率高得惊人,尤以混pvp的最多,

和尚么,装小强又如何,1v1也是被玩的份,只可惜1V1的机会特少,只能在1Vn之下玩了,

除非贤者操作差。。。好吧,我承认,久疏战场后真的差了,老了,1Vn开始被玩了

但依然认为猛虎就素渣,就算我操作差,也不会死在猛虎后的ab,直接ab还可以撞上踩不中暗壁的死老鼠,

刺客,纯音投还有点看头

以上

小强和尚和贤者1v1,你认为有意义吗?
至于音投刺客单挑贤者更没戏了。

音投刺客单条IDV的还是没什么胜率的

手动可以那么快.......除非AB用不来猛虎 猛虎+AB绝对是连招 手动肯定加不上暗B ~~推远几格和走上去AB无关,点下暗B里的对象(别看他有没有弹出去)直接再点AB就行 几乎可以做到同一时间猛虎+AB