返回列表 发帖
态度不好....擦掉
把签名改回来~

当了回小白了...
掩面逃走...

DEX*(1+0.2*(WLv-1))>=WATK
则MINATK稳定
WLV-->武器等级
WATK-->武器攻击力,不算精练

当然...破精练部分不记在内
把签名改回来~

那S99,V60,D80,L2这种配点怎么样?

还是前面那个S99 V70 D70的好
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

一樹梨花压海棠,2005-10-06, 22:50:22
难道少点V,多点D不好吗?V60的时候也有1.3W血,应该很难被秒了吧

らёгαρん,2005-10-06, 21:53:06
DEX计算都不会......
去置顶看公式帖吧

HUAWU520.....什么叫枚举......
有时候看你说话很冲~~

多数都练SVD.或SDV.! 我觉得SDVA比较强.! 楼住的配点不错.! 还有21楼的也不错.

音速和音速打的时候你会体会到+A的好处

~ ̄"鴹,2005-10-06, 23:21:25
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-10-06, 22:50:22
难道少点V,多点D不好吗?V60的时候也有1.3W血,应该很难被秒了吧 [/QUOTE]
配合未来99 2 70 71 2足够了
也比较全面一点
当然想+到80D也是可以的

huawu520,2005-10-07, 08:11:20
[QUOTE]~ ̄"鴹,2005-10-06, 23:21:25
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-10-06, 22:50:22
难道少点V,多点D不好吗?V60的时候也有1.3W血,应该很难被秒了吧 [/QUOTE]
也比较全面一点
当然想+到80D也是可以的 [/QUOTE]
对饿~~未来有个技能的~~~

问下 楼上的 你的装备用的是什么
大学了,学会低调了

玮玮∮缪缪,2005-10-07, 08:52:48
[QUOTE]huawu520,2005-10-07, 08:11:20
[QUOTE]~ ̄"鴹,2005-10-06, 23:21:25
也比较全面一点
当然想+到80D也是可以的 [/QUOTE]
对饿~~未来有个技能的~~~

问下 楼上的 你的装备用的是什么 [/QUOTE]
穷人啊没眼镜
想用蓝鼠装结果先收到了热血
省的我再去买D力量也好....
于是就带着热血中间一个蝴蝶面遮一下面具的丑态.....
热血DB切换着用
穷人只能这样拉

那么装饰品是什么? 我用两个D力量+螳螂才能到S130
大学了,学会低调了

不用鼠装
那就是两个TLD力量啊

恩 收到 前两天帮会里的配了个点 竟然和这个点一样~ 嘎嘎
大学了,学会低调了