返回列表 发帖
原帖由 ^寳ō寳^ 于 2010-9-15 20:51 发表
盛大明显在暗错错的推销DN

BOSS经验被改、0偷被河 蟹、服务器常年姨妈的真相!

天天只跟怪物玩,不跟人玩的叫练级……

原帖由 浪子风 于 2010-9-16 23:27 发表
最初的RO。熟悉的RO?
最初的RO有用BOSS升及?最初的RO有O偷?
最初的RO服务器每晚都是拥挤状态都很卡的
最初的RO手动练及到2转是要很久的,我们在蚂蚁洞,下水道,海洞,兽人洞,僵尸洞,金子塔。。低等及图 ...

+N,抱怨的只是利益问题而已

这次修改基本影响到绝大部分人的利益了,抱怨很正常...

原帖由 、﹏奈﹖ 于 2010-9-16 12:05 发表

一起下线不算什么新鲜的了,强悍的是首都复活点左边那一排挂箱子号长期一起上线。即使集体掉了也能同时一起上来

哦呵呵呵~那要感谢SD~

原帖由 浪子风 于 2010-9-16 23:27 发表
最初的RO。熟悉的RO?
最初的RO有用BOSS升及?最初的RO有O偷?
最初的RO服务器每晚都是拥挤状态都很卡的
最初的RO手动练及到2转是要很久的,我们在蚂蚁洞,下水道,海洞,兽人洞,僵尸洞,金子塔。。低等及图 ...

+1

既得利益者的傲娇~
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-9-18 22:38 发表
看到啥最初的ro,最初的感动就觉得好笑,就像40,50岁的老男(女)人寻找初恋一样...

你看不到是因为你没有经历过,不代表别人也没经历过,,,而且我在语气中闻到了酸味。。好酸

原来你就靠着0偷和BOSS经验玩游戏。。。那不管这个游戏是RO或者OR了。。

那自己开个SF吧,你所有的一切都会满足了

跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 天使の樱花~ 于 2010-9-23 18:23 发表

你看不到是因为你没有经历过,不代表别人也没经历过,,,而且我在语气中闻到了酸味。。好酸

原来你就靠着0偷和BOSS经验玩游戏。。。那不管这个游戏是RO或者OR了。。

那自己开个SF吧,你所有的一切都会 ...

都是玩ro的,有什么好争的...

我打ro也是别人带着从蝗虫,bbl到克瑞米.所谓最初的感动过去了就不可能回来.第一次和别人一起玩网游,那种充满冒险的新奇感,时间长了也许就习惯了.现在的ro是不可能体会到当初的感觉的,哪怕重新去玩其他游戏.工作的怀念以前上学的,上学的怀念童年玩沙子的.就算学工藤新一喝du药变小,脑子不会退化的.勉强开个小号去体验也是扮家家,自己骗自己.

0偷,这个人人都可以做的事,你有能力也可以去0偷,另外0偷也没什么不好的,至少让普通玩家也能便宜的买到东西.以前的刺杀,兽弓什么的,没有0偷,哪来那么多货.不过我玩了几年ro,还真没0偷过.

boss经验不谈了,争论的够多了,大量玩家离开是摆在眼前的事实.

再说,我怎么玩游戏轮不到你来说教,我觉得ro好玩就玩,不好玩就不玩.你不是抱怨游戏卡么,玩单机就不卡了.

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-9-23 22:29 发表

都是玩ro的,有什么好争的...

我打ro也是别人带着从蝗虫,bbl到克瑞米.所谓最初的感动过去了就不可能回来.第一次和别人一起玩网游,那种充满冒险的新奇感,时间长了也许就习惯了.现在的ro是不可能体会到当 ...

对啊。。就是不知道是谁像个怨妇一样的在那里报怨。。也不知道是谁在那里争。。

好吧,我承认了,是我小心眼。。。

大量玩家离开并不是游戏的本质不好,,毕竟一个游戏7年了,,能留下来的已经是不错了

可以这样说:叶子的离开是风的追求还是树的不挽留?

而且我可不敢对你说教。。。你认为游戏没意思,,你玩SF哪怕你玩单机都没人管你
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 天使の樱花~ 于 2010-9-24 03:26 发表

对啊。。就是不知道是谁像个怨妇一样的在那里报怨。。也不知道是谁在那里争。。

好吧,我承认了,是我小心眼。。。

大量玩家离开并不是游戏的本质不好,,毕竟一个游戏7年了,,能留下来的已经是不错了 ...

我有开帖子抱怨?你不是像怨妇一样的开帖子抱怨卡么...?我可没说游戏不好,只是代理商有点问题.对改boss经验有意见的又不是只有我一个.你倒说说为啥大家离开?

9妹你真2,抱怨夫一刚,瓦哈哈,我真的没笑.......

你也不看看 以前TEST到现在大多都是学生在玩 所以练级感觉不一样的 时间的流逝那些学生早就成为了大人 或者说是成为了父母!
每个年龄段所对待游戏的态度都是不一样的 想象现在大人谁还有精力去练级!纯粹的很多人是为怀念RO GVG模式!
更何况了SD的姨妈次数越来越多 没天分给RO的能有多少流量 ?无限塔德BOSS经验全部没必要改掉 这导致了很多人的丢失 没说练级快吧 至少很多组队在一起了 以前南门组队的情况都出来了!