返回列表 发帖
原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-10 13:51 发表

弄引起公愤了- -!

弄好来看热闹了哦
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-10 13:50 发表
灭掉带鱼,人人有责!

红烧特 红烧特

原帖由 热带雨香 于 2006-10-10 13:51 发表

红烧特 红烧特

你还会自我陶醉额?拌臭豆腐喂狗狗去

原帖由 热带雨香 于 2006-10-10 13:51 发表

红烧特 红烧特

清蒸嗲- -!

其实我想说。。。。我晚上回去翻照片把带鱼爆出来。。。。

其实带鱼卖相老好额~~老斯文额小拧 素个小帅哥~~~嫩草一个
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

嗲饿- -!大家拿板凳来看照片-0-~

原帖由 M.A.C 于 2006-10-10 13:53 发表

其实带鱼卖相老好额~~老斯文额小拧 素个小帅哥~~~嫩草一个

等我下课额..我怎么也得抢个板凳

索性乃一照片暴特酸了,GOGO~

我去上课了,拜托大家别太想我噢...

照片了屋屋。。。下班回家才爆~~~~

我去爆在自爆区。。。你们大家去看哦-。-

顺便也爆下我自己挖卡卡卡卡

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-10 13:55 发表
索性乃一照片暴特酸了,GOGO~

先吊吊兔子的胃口......无耻的上课去了

原帖由 M.A.C 于 2006-10-10 13:53 发表

原帖由 M.A.C 于 2006-10-10 13:55 发表
照片了屋屋。。。下班回家才爆~~~~

我去爆在自爆区。。。你们大家去看哦-。-

顺便也爆下我自己挖卡卡卡卡

最后一句:爆出来的发型和我差不多,我就..奸笑...

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-10 13:55 发表
我去上课了,拜托大家别太想我噢...

你是女的我就亲一下抱一下告诉你我很想的

你是男的我就打一下踢一脚告诉你你好滚了

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-10-10 13:56 发表

最后一句:爆出来的发型和我差不多,我就..奸笑...

难道我们都是妹妹头????

我是超级妹妹头粉丝啊。。。。。。从小就梳这发型粉可爱的~~~~

美女所见略同~~~~~大家表吐哦~~~~谁吐我扁谁~~~