返回列表 发帖
放弃螺旋吧,美观不美观是其次的,骑鸟好处太多,负重,走路速度,对敌体型修正
大概很少有人像你这样把破锥当死神用的了,呵呵

らёгαρん,2005-11-06, 21:44:42
我想不差单熟那点ATK的..........
如果是同样的攻速呢(当然,我指的攻速是很高的)。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

單熟是1轉技能啊....放棄1轉技能也補不到2轉上....

我喜歡步兵~萌~

同楼上某人.放弃螺旋就是了.
LJ卖掉还能赚一套装备钱..
单熟改+霸体

看来看去你还是放弃螺选比较好...

原來如此,那放棄螺鏇后多齣不少技能啊~應該加什么?
PS我不是腔歧

可以把挑衅出到10
之类.
お茶目な男の子。

这样的话。。。干脆出个巧打附加状态也不错啊 为什么要螺旋 技能浪费太多了 还是不喜欢不骑鸟

你不骑鸟就已经和你扰乱的目的有点相排斥
74用来扰乱的话就要充分利用74的高机动性,给对分造成尽量大的扰乱
会战里不骑鸟的74貌似我还么见过,楼主想法真独特,我么想法了

lolicon,2005-11-06, 21:45:21
如果是同样的攻速呢(当然,我指的攻速是很高的)。。。
那我就不会修枪系技能...............
把签名改回来~

敲打什么的傷害增亞3級和騎兵脩煉3啊....這個加着我又不用感覺還是不實在,那還是補1轉技能?挑釁10之類的?

? ? ?,2005-11-06, 21:48:20
PS我不是腔歧
这样点似乎多出来了。。。。

可以考虑枪投(不过。。。上场时连1把矛都不带的人。。加这个技能意义何在。。?)
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

连刺和枪修炼还是可以+着玩的...扰乱的话又不靠骑乘..为了把LJ修枪系.太看得起LJ了吧..

lolicon,2005-11-06, 21:52:54
[QUOTE]? ? ?,2005-11-06, 21:48:20
PS我不是腔歧
这样点似乎多出来了。。。。

可以考虑枪投(不过。。。上场时连1把矛都不带的人。。加这个技能意义何在。。?) [/QUOTE]
我也是這個意思...昨天用暸妳的騎士后我基本帶的都是狀態武器加幾把單手劒短劒之類的....還是喜歡軋進人堆放BB的快感....

強襲美 <_<

首先,骚扰形骑士应该骑鸟
其次,单手剑熟练1就可以,其他补霸体
接着,配合状态矛,投矛是最好的骚扰技能
还有,骚扰的话驼旋可以不出,灵气是再命中情况下加100点伤害,伤害不高,感觉无什么作用
最后,挡格应该降低,挡格10级只是发动机率最高,而不是维持时间最长