返回列表 发帖
玮玮∮缪缪,2005-10-04, 19:16:26
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-10-04, 19:15:05
[QUOTE]玮玮∮缪缪,2005-10-04, 19:13:20
不推荐+A  我给个:S99 V70 D71 A2 L2 算上+成和装备正好凑整
你这个是SDV的,我和工会朋友讨论下来还是觉得想练个SDVA,情愿S下一个档次到120的,可以多加55点A

觉得A对我这个均的音速刺客来说蛮重要的,还能砍砍华丽来 [/QUOTE]
你的配点快接近单刀了~~  作为音速 V少了点 D太少~~ [/QUOTE]
我的D60+10,还没算套,如果套的话是80,应该是音速命中的最低条件了吧

感觉93+17这个17比较奇怪
不用火枪兵么?
天桥哥您终于想不玩了吗?
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=645787

D60+20 音速你会比较郁闷的....CK和流氓还是很难摸到..

PTHC,2005-10-04, 19:21:05
不用火枪兵么?
因为火枪的话+成是21,这样的话我的S是99好呢还是89好?

撕文拧*帅帅*,2005-10-04, 19:21:42
D60+20 音速你会比较郁闷的....CK和流氓还是很难摸到..
是吗?那D最起码要到几?

铁骑斯拉,2005-10-04, 19:23:48
[QUOTE]PTHC,2005-10-04, 19:21:05
不用火枪兵么?
因为火枪的话+成是21,这样的话我的S是99好呢还是89好? [/QUOTE]
用热血?
还是有蓝鼠眼镜?

确定可以不用大便么?
STR应该是越高越好,没什么问题
天桥哥您终于想不玩了吗?
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=645787

我的是 S99 A34 V57 D71 和楼主有点相似

铁骑斯拉,2005-10-04, 19:25:06
[QUOTE]撕文拧*帅帅*,2005-10-04, 19:21:42
是吗?那D最起码要到几? [/QUOTE]
稳定破锥
D连加成50
稳定刺杀
D连加成88
把签名改回来~

LZ这个和我以前的CK配点基本差不多..我放弃了这个
现在不用了,为此重练个S冲130,就是5楼的配点
另外L2+8比较好

那:
S99+21、A16+15、V67+3、D70+10

这样呢?