返回列表 发帖
原帖由 水煮蜗牛 于 2011-5-18 19:24 发表
已经不止一个人问我:你为嘛都是女号啊?
…因为本来就是女的啊!!唉,lz你心情好点了没

我才知道...@_@
唉,lz你心情好点了没

黑暗和光明 没有分别

lz你发这个贴说明自己开的是人妖号我很理解这个申明!
但是我忽然想到一菊花 此地无银三百两。。。莫非你真喜欢上那个某rg了?
纯kuso
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

同16楼……

16楼出现真相帝.

黑暗和光明 没有分别

回复 #17 某魚 的帖子

愿天下的痴心人 能冲破时间 空间 残酷现实的阻碍 找到一颗 能对自己真心的痴心

回复 #19 暴走吧小熊猫 的帖子

愿天下的痴心人 能冲破时间 空间 残酷现实的阻碍 找到一颗 能对自己真心的痴心

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-5-18 13:12 发表
RY你好 RY再见[m_拍pp]

233.. 不能纯表情、

我常被说、我现在干脆直接说、我是男的哈哈、
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-5-19 17:46 发表
熊貓小妹妹,你要換位思考,如果一個人沒給予你什麼,但是你喜歡做那件事需要他,他卻不但無視你為他而改正的一些對他有利的條件,而且還不重視你!!簡單地說,無論你對那個人怎麼努力都是沒辦法要那個人跟自己 ...

....为了方便理解...我朗读了一遍...表示...虽然很纠结看不太懂但是大概明白你的心情了...=-=
摸摸头啊...想开点吧..=  =...最后一句让我想起了很纠结的过去呀哇咔咔~~~=w=
话说楼主你的头像是黑白猪里的小黑!!@_@....喜欢~>.<
我和我初中的小白一直是相亲相爱的一对呀哈哈哈~~
刚吃饱饭很困而且话很多=-=...总之...我们都是路过来玩游戏的...开了个心就好~~

黑暗和光明 没有分别

回复 #25 暴走吧小熊猫 的帖子

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-5-19 18:25 发表
這跟我說的主題沒關吧!個人情緒因素跟我沒關!

所以我说我困了嘛=-=
回复你其实也是想说点什么 让你心情好一点....
不过我不太会说...

黑暗和光明 没有分别

原帖由 【神魂颠倒】 于 2011-5-19 18:40 发表

其實我是學政治的,所以對扣題什麼的都很敏感。不用太在意的。

原来如此...善哉善哉....

黑暗和光明 没有分别

姐的一堆男号
自称新人的南门MM【单看SPR】可喜欢求【哥哥】带了
甩过去:我是女的
立马没声