返回列表 发帖

讨论讨论 喝酒的问题吧~

喝酒喝了会乱性么?

那只是个借口

怎么说呢...人嘛..每一个人都不一样对待这种事会有不同的做法
 看看这个人的思想可端正了 如果真的深爱着对方做出一些越轨的事也是可以原谅的,不过色狼就...............................

喝酒喝醉了,旁边都男的,你也能乱?

不會,只是會衝動

一一,我喝完酒后就抱着男生亲来亲去-v-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

捏HOHO~,2005-08-24, 09:47:27
cold1

碰到一个奇丑无比的怎么办?

喝多了总想身边出现一个女人我看是你们最大的愿望吧

forever~,2005-08-24, 09:51:25
[QUOTE]捏HOHO~,2005-08-24, 09:47:27
cold1

碰到一个奇丑无比的怎么办? [/QUOTE]
喝多了也是有眼睛的..哈哈..趁机亲帅哥啊..笨~

永远的終極一隊

捏HOHO~,2005-08-24, 09:54:01
[QUOTE]forever~,2005-08-24, 09:51:25
[QUOTE]捏HOHO~,2005-08-24, 09:47:27
cold1

喝多了也是有眼睛的..哈哈..趁机亲帅哥啊..笨~ [/QUOTE]
你们女孩子真好,喝醉了到处乱亲帅哥人家也不会怎么样,我们如果喝多了不要说亲,就算碰下美女都逃不了一顿臭骂

你也太强了吧,你就不怕别人顺手把你这条小羊牵走哈?!

晕死

forever~,2005-08-24, 09:56:39
[QUOTE]捏HOHO~,2005-08-24, 09:54:01
[QUOTE]forever~,2005-08-24, 09:51:25
cold1

喝多了也是有眼睛的..哈哈..趁机亲帅哥啊..笨~ [/QUOTE]
你们女孩子真好,喝醉了到处乱亲帅哥人家也不会怎么样,我们如果喝多了不要说亲,就算碰下美女都逃不了一顿臭骂 [/QUOTE]
所以说..变性吧~

永远的終極一隊

她是披著羊皮的惡魔 <~0~>

男人比女人好,下輩子還做男人,做女人沒意思太麻煩

捏HOHO~,2005-08-24, 09:57:13
[QUOTE]forever~,2005-08-24, 09:56:39
[QUOTE]捏HOHO~,2005-08-24, 09:54:01
cold1

你们女孩子真好,喝醉了到处乱亲帅哥人家也不会怎么样,我们如果喝多了不要说亲,就算碰下美女都逃不了一顿臭骂 [/QUOTE]
所以说..变性吧~ [/QUOTE]
我记的以前一次喝酒

喝多了就把一个将要成为别人女朋友女孩带回家睡觉了..............!!!!

第二天起来两个人都傻了

第三天她就在我QQ群上 骂一个不止廉耻的人×××!!!!

第四天她就出现在我朋友的身边声称他们要订婚了~~!!!

然后过了一阵--------------- 我也不知道现在的关系了