返回列表 发帖

[历史] [我只是代发的]为130块动了贪心``游侠?﹏。咼呿 WW xiaomaolvx

NC体的游侠 过去

QQ 460430720

王小吉

QQ497632999

张小兽

WW xiaomaolvx

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1091517&highlight=
这个是他的交易贴- -卖东西的都小心了

简单的说就是某个傻子第一次卖东西不问问清楚 结果拍了没付钱就交易东西了

图在不高兴找外连了

http://tieba.baidu.com/f?kz=1107292991

说TB有问题 给不了钱
一直强调着要跑早跑了
喊他还了东西明天TB好了再交易
却死也不肯

人下线QQ下线WW下线
没了

某人说QQ是被拉黑或者被删除的- -

骗就有点道德好么
一直在拖时间
直接说"这130块我就贪了"
让人家早点睡觉么

RO```我会坚持到永远```

原帖由 younglw 于 2011-6-13 08:21 发表
唉呀277的SF。

=.=羊妈你好````

是我不好,在他人生中投了一个最大颗的炸弹,从此他纯洁善良的心变的贪婪。
我相信人的品格是可以用钱来衡量的,之不过是多和少的问题。相信此人的人格只值130RMB
认识77 两年多以来再也没给过乞丐一分钱了。这130就当是这两年来一次性的给了乞丐。

277299幸福地一对…

柒柒和⑨⑨
都是
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶
继续刷节操

围观277,和,,,七朵菊花的男人!!!

原帖由 xuanlv158 于 2011-6-13 09:15 发表
是我不好,在他人生中投了一个最大颗的炸弹,从此他纯洁善良的心变的贪婪。
我相信人的品格是可以用钱来衡量的,之不过是多和少的问题。相信此人的人格只值130RMB
认识77 两年多以来再也没给过乞丐一分钱了。 ...

没头像没签名没存在感```

原帖由 黯のassassin 于 2011-6-13 11:29 发表
277299幸福地一对…

妹子 你弄错了!!!299是9爷````这个99是菊花男```

原帖由 恋恋花语 于 2011-6-13 14:18 发表

阿姨```这个娃被骗的时候我瞬间想到你家诺```然后```男人都是傻子

原帖由 全人類緋想天 于 2011-6-13 15:08 发表
柒柒和⑨⑨
都是
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶

- -```````妹子你想表达神马```

原帖由 青染依言 于 2011-6-13 15:12 发表
围观277,和,,,七朵菊花的男人!!!

反围观牛牛``

现在不是我家的了。。。。。。

原帖由 cheacheahold 于 2011-6-13 15:38 发表

没头像没签名没存在感```

妹子 你弄错了!!!299是9爷````这个99是菊花男```

阿姨```这个娃被骗的时候我瞬间想到你家诺```然后```男人都是傻子

- -```````妹子你想表达神马```

...

你就不觉得这个ID和百度贴吧里的似曾相似么
继续刷节操

原来是菊花男大99…贴吧白混了我泪目

菊花哥啊啊啊啊啊…

`````````````=-= 我只是一起床就来顶一下而已`````````````````
天蛾少年么```我当然发觉了````=-=

人生阿  我看到那人在交易区开帖子..

原帖由 chao25 于 2011-6-14 22:56 发表
人生阿  我看到那人在交易区开帖子..

谢谢JJJJ 我放楼顶去咯