返回列表 发帖

国内市场有卖psp2了?

如题……因为今天听某个老头子捧着我的psp描述着他家里的那个…说有摄像头,且单屏幕…我shock了……

MP4不解释
关键词 金星JXD3000

啊?我是诧异国内有卖了?他说不是国外带来的,上周末刚买……但说不清是什么不知道怎么用,就是说和我psp差不多一样的

扯,我觉得你就看这种没源头的新闻最勤快…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

PSP2国内貌似没 我是没听说
但是你描述的确实和金星XJD3000类似

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-8 09:04 发表
扯,我觉得你就看这种没源头的新闻最勤快…………

被吐槽了么,我不是看新闻……人家是我英语老师……早上看到我的2000,他说家里人给小孙子买了,不知道叫什么怎么用,问我什么的,自己也说不清。说上周末买的,有摄像头的……不过令我震惊的是他说开机键是home……

就是金星的那机子
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

难道是带摄像头的gba?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-8 09:11 发表
就是金星的那机子

好吧

psp2还停留在外观设计阶段(也就是内部pcb设计还没结束),你就别想了,另外如果是经常上网看这些咨询的人的话,我认为不会犯这种低级错误觉得是psp2要出来了……

原帖由 dearkazhd 于 2011-3-8 09:13 发表
难道是带摄像头的gba?

你还真别看不起他
他还真完不了GBA(4月出可玩GBA的固件软件)
PS1所有游戏他都能玩 生化危机3卡而已 寄生前夜什么的毫无压力。、

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-3-8 09:17 发表
psp2还停留在外观设计阶段(也就是内部pcb设计还没结束),你就别想了,另外如果是经常上网看这些咨询的人的话,我认为不会犯这种低级错误觉得是psp2要出来了……

说实话掌上或大型游戏机还真不关心,无论nds系列,ps大小砖头系列,还是wii 360之类的,基本只知道不了解具体的……除了自己的小p2000破解的事情会关注 金星那货更是没听过,楼上不说我都不会去查神马话说功能不差啊那货 就是外观山寨了点……

原帖由 dearkazhd 于 2011-3-8 09:32 发表

说实话掌上或大型游戏机还真不关心,无论nds系列,ps大小砖头系列,还是wii 360之类的,基本只知道不了解具体的……除了自己的小p2000破解的事情会关注 金星那货更是没听过,楼上不说我都不会去查神马话 ...

凑合吧 看看电影支持MKV我就满足了 准备入手个 看我同学买了个 正好还没MP4
玩游戏就算了 我还是老实用PSP玩吧

视频的话,我觉得psp的480p足够了,反正肉眼看不出什么区别,只要屏幕尺寸够了……要细节还是到电视上看的好……

这货可以玩psp游戏?话说回来,要清晰度,我家的显像管电视机也没什么舒服