返回列表 发帖
听日仲冻啦,6度。。5想起身
一样的仙境,不一样的RO

回复 #136 你的微笑的纯净 的帖子

習慣穿2件衣服的表示沒壓力...
希望就是奢望

同上 表示1长 1短没压力 就是冷而已..

零零零零.....冷冷冷冷冷死死死人人人拉拉..好好好大风风..手脚都麻痹了了了了

回复 #139 nji890 的帖子

有那麼冷嗎- -"
希望就是奢望

怀念的人来来去去,每个人都是过客

原帖由 cordell 于 2010-12-17 11:31 发表
有那麼冷嗎- -"

真的很冷/..手脚 耳朵全部麻痹

原帖由 bjpgljlj 于 2010-12-17 11:45 发表
怀念的人来来去去,每个人都是过客

恩 虽然说过客 可是 就因为这些过客 我们的人生得到充实

我也有一个原来一起玩ro的朋友 永远的离开了 感觉跟你是一样的 虽然他很久不玩ro  但是ro成了他心理抹不掉的回忆 同样的ro也是我无法割舍的一部分 节哀吧

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

原帖由 cordell 于 2010-12-16 23:51 发表
習慣穿2件衣服的表示沒壓力...

2件。。。你冻到short左?
一样的仙境,不一样的RO

=。=..我仲以为宜家玩ro咖全部都系北方人添..
﹏只有你是我存在の理由`~

回复 #145 你的微笑的纯净 的帖子

我才沒傻..

希望就是奢望

原帖由 圣·剪瞳 于 2010-12-17 17:16 发表
我也有一个原来一起玩ro的朋友 永远的离开了 感觉跟你是一样的 虽然他很久不玩ro  但是ro成了他心理抹不掉的回忆 同样的ro也是我无法割舍的一部分 节哀吧

恩一起哀悼把~不过我不会这样 我相信他依然活着 她会一同陪着我以后一起遨游仙境的 你认为呢?

原帖由 花丸の乌鸦 于 2010-12-17 18:10 发表
=。=..我仲以为宜家玩ro咖全部都系北方人添..

不是的 还有很多南方的

回复 #146 花丸の乌鸦 的帖子

廣州還是有很多玩家的
希望就是奢望