返回列表 发帖
有钱玩炼金,不如练刺客吃du药

好吧,我不是黑炼金,昨天就遇到一个炼金组好一队人就自己挂机的,然后怕被发现队长不在,有人退队就没人切均分经验,所以就给队长给牧师,随后队友发现他挂机了。说了几句。可惜牧师当时点不到右键T人,然后那个前队长见情况急了。硬要牧师转队长自己,到自己最后70job差不多满的时候还叫嚣让队长出来没人敢接,我就说我接了,我会随便T划水的人,结果那炼金还是不敢给我。。。最后还是给牧师。。

名字我就不公布了,我上面只是吐槽我遇到最恶劣的一个玩家,并不是针对炼金职业,因为我也组过其他炼金,就算用宝宝打,我也没意见,但是划水的实在太多了。

楼主要怪就怪那些想尽办法钻空子的炼金同行吧。。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2013-3-24 22:50 发表
突然想起了A岛的:总有一天你们会看着我画的东西撸!!

总有一天你们会喝着我做出来的试管装白色液体打Boss!

好励志。。于是我也要这样努力。。。

原帖由 ruoruo7 于 2013-3-24 22:00 发表
也想入手基因所以点进来看一下,楼主加油……可是我还是想说,练级是自己的事情,为什么要怪罪在其他不组你的人身上,别人没有义务必须帮助你!你应该记住那些帮了你的人!

这无关义务的事
区别对待不同职业本身欠妥
因为你不效率就不组你,谁碰到这种事都不会舒坦
没道理因为这种做法普遍存在就抱肯定或接纳的态度
对职业确有固定需求的图就算了
石头、熔岩这种图,开队只要骑领、十字、游侠的货,就该跟11个自己组队,这样世界就太平了

抱着效率第一的态度,把网游玩成单机,不知道算不算是种特色

楼主我支持你,工会战pvp的时候用波色克瓶子扔他们!让他们的双手累死!

原帖由 听基佬在唱歌 于 2013-3-25 10:45 发表

这无关义务的事
区别对待不同职业本身欠妥
因为你不效率就不组你,谁碰到这种事都不会舒坦
没道理因为这种做法普遍存在就抱肯定或接纳的态度
对职业确有固定需求的图就算了
石头、熔岩这种图,开队只要骑 ...

其实我也赞同无义务之说。老实说要心怀善良去做事儿,对于现在大多数人而言都太困难了,因为国人其实不是心怀冷漠,更多的时候是不存感恩之心。嗯,就好像比如你帮助了别人,要是别人只是口头上,谢谢,老实说,平心而论,很难缺乏支持自己做善事的动力。只能说是少点抱怨,多点自强,别人不组么就找个能自己打的,本来,吃人嘴短拿人手短啥的

前几天我的炼金转生之前去熔波求组大队,找了一个聊天室进去:97级求组~等了一会,就给我回了一个字:“不”。然后就不说话了,我愣了一下,忍住了骂人的冲动,说了句哦,就退了。然后在找别的组,也不一会就找到了。我跟楼主的想法是一样的,后来一想也不值得。这个游戏现在实实在在是让人感受到了人情冷漠,有些人就是那么的sb,但是不是每个人都那样,楼主看开些,玩游戏自己淡然些,不追求装备的好坏和练级的速度,开心就好。

炼金是难练。我刚转的时候为了练宝宝去蚂蚁洞。结果才跑过去就被几个顶着东方物语名字的人说,炼金要挂宝宝我就放怪。 无语,蚂蚁洞又不是你家开的。
JOB到现在还是29.只能自己再练个号慢慢拖了。。除了好友不指望有人能带

想要败的东西好多

原帖由 ranapocket 于 2013-3-25 11:34 发表
炼金是难练。我刚转的时候为了练宝宝去蚂蚁洞。结果才跑过去就被几个顶着东方物语名字的人说,炼金要挂宝宝我就放怪。 无语了。

因为一颗耗子屎坏了一锅汤···我就见过有SAD炼金自己砍一刀300血硬在那和小号抢蚂蚁蛋的。他难道不知道自己砍死BB没经验的?还嘴硬说是为了要空瓶,SO,妥妥的树枝伺候。另外我觉得要挂BB也要有自我修养,像我的AI即使在熔岩波利这种没人性的地方也是设置了别人如果在打我就不抢怪的。毕竟蚂蚁兽洞这种地方你是在挂别人是手动,怎样都比不过自动效率,给别人留条活路,实际上是给自己留条活路

AI本来就不设抢怪的,没理由赶我走吧
还有放妖了以后最可怜的还是那些在练级的小号,根本没法练级,进去就死,自私也有限度啊。
几乎天天都有人在僵尸洞放妖

想要败的东西好多

原帖由 ranapocket 于 2013-3-25 11:45 发表
AI本来就不设抢怪的,没理由赶我走吧
还有放妖了以后最可怜的还是那些在练级的小号,根本没法练级,进去就死,自私也有限度啊。
几乎天天都有人在僵尸洞放妖

所以说是一颗耗子屎坏了一锅汤·····T服蚂蚁洞不少无良炼金把AI设成了抢怪。这个其实没办法怪别人,PS,我也是炼金,创造90+了。

原帖由 ppcctv 于 2013-3-25 12:00 发表

所以说是一颗耗子屎坏了一锅汤·····T服蚂蚁洞不少无良炼金把AI设成了抢怪。这个其实没办法怪别人,PS,我也是炼金,创造90+了。

有点无奈啊。。慢慢来了
想要败的东西好多

区别对待是国情。法律也没有规定每个人必须有道德情操。LZ必须习惯中国的国情。
我也有玩过炼金,不过我是用自己的铁匠双带,带发光转生,转生再发光。然后,那个是肾大的时候,你懂的
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

一直都想把自己的炼金练出来,知道略难,所以自己拖自己,等我转了丢瓶子去,靠别人神马都是假的

因为没效率所以不组太正常了,又不是朋友熟人,陌生人给个照顾你的理由先?没必要生气,找朋友队伍打or自己拖。非要跟陌生人组队干嘛练个炼金呢。
不组你的人你说他们是势利,嫌弃你效率低,那么组你的人是不是就是看上你以后可堪大用,也很势利呢?

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传