返回列表 发帖
原帖由 HelloMoto 于 2013-3-24 22:12 发表
你还不是为了自己的利益就强行要求别人组一个身为拖油瓶的你?既然都是自私,谁也别说谁。你不欠别人,人家也不欠你,不组就不组。没有针对的意思,只是觉得这种小事发个帖子给自己添堵很没意思。

至少没有划水,这比组一群等饭吃饭的打手好多了

原帖由 R默 于 2013-3-24 22:41 发表
首先不是说所有炼金。不是不欢迎炼金组队,而是,你起码得打呀!放个BB就不干活了!你加点应该是AV的吧?!打呀!和BB一起奋斗啊!双重攻击呀!对于转生后的炼金的BB,那比谁都厉害(对兽洞组而言……

标题看清楚了,是创造.
创造不可能玩av吧.我是sidv型的创造,无限手推车,一下至少1500血.

原帖由 cykong007 于 2013-3-24 22:51 发表
我一个骑士硬生生带着朋友m4和炼金带到转生90+

而且之前是4倍,我们还都是一路开经验书,体验过那种滋味

我是拖着两个M4 没有4倍还没开书打过来的...这才是滋味...

基因你就应该找1个号拖--  我练基因都是到3转1个怪不打 虽然很累但是没办法 ,我修罗也是一个怪不打 忍吧 忍到3转我 修罗现在还是3转了JOB69了马上就轻松了
RO交流2//

一个人玩绝对不推荐炼金。就算3转了各种材料也是无底洞

理解LZ,逐影一样不受待见,进个大队,人家首先说,ZY很会划水的,不组BALABALA之类,感觉再也不会爱了。。。。

无所谓。。我常年拉怪。。。还被各种抢怪。。火2我是不想了,直接找狼区的队伍,进阶93了,非常辛苦。

现在为了经验问题。。还交了50%。。。懂的自然懂,各种辛苦到3转以后就知道是不是值得了。

如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 R默 于 2013-3-24 22:41 发表
首先不是说所有炼金。不是不欢迎炼金组队,而是,你起码得打呀!放个BB就不干活了!你加点应该是AV的吧?!打呀!和BB一起奋斗啊!双重攻击呀!对于转生后的炼金的BB,那比谁都厉害(对兽洞组而言……

我的ads号LJ一样被嫌弃,靠着自己努力和基友的帮忙,今天努力50job,投胎后还有的苦头吃。
我没有不打怪,但是别人不要我,要说划水,划水不划水在人不在职业,有些人爱贪小便宜,不管啥职业一样会划水,我从不划水,组大队时候愿意喝药水开小型生命水,为了不多给牧师添麻烦,可是别人不要我!
昨天在冰洞做高级乐园任务,我的麻雀不停死,有个ck实在看我可怜,帮我完成任务,他帮我的原因就是,他说你这个职业很辛苦,组大队都不会要的。
LJ时期确实攻击力不强,同样是商系,我的铁匠就从未被拒绝,我知道是自己力量弱所以被拒绝,他们拒绝我拖后腿可以理解,但是别说的我们恶意划水一样,人跟人是不一样的,有划水的LJ,也有不划水的LJ,换上其他任何职业也是一样!

原帖由 前往天堂 于 2013-3-24 23:38 发表

我的ads号LJ一样被嫌弃,靠着自己努力和基友的帮忙,今天努力50job,投胎后还有的苦头吃。
我没有不打怪,但是别人不要我,要说划水,划水不划水在人不在职业,有些人爱贪小便宜,不管啥职业一样会划水,我从 ...

哎..命苦啊

练个弓系拖可能会轻松些 之前我的炼金都是拖上去的 可是三转了撸炮的成本也是蛮高的 在现阶段没有好武器船长帽啥的感觉伤害应该较不给力呀

前途与艰苦程度是成正比的

作为商系的铁匠去石头想组大队。
人家说非螺旋与二连不要....
自己硬是磕了800+店白单撸搞到95了...而且一直被螺旋与二连抢...太佩服自己的心态了..

拖个车瞎晃悠太有画面感了噗。。。那不就是我吗233

冷场光环 再无释放之时

看着好心酸。。。很多职业组大队是不受待见的。。。

你没说错吧····创造者的BASE根本不是问题。我也就每天看电影时挂挂兽穴,已经90了。90之后想去练也有很多地方合适,比如钢铁城矿洞,天津3F这种,明显都是很好升级的地方。唯一的缺点是JOB,要么靠基友组队分你,要么靠做乐园团任务拿