返回列表 发帖
只出不进........表提到压岁钱........心中的痛啊-0-
《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)应当承担相应的民事责任……

<555> 猫猫还我顶楼。
加班啊,现在在上海广场等接人,要到8点就溜到优茂,上来发发牢骚。
伐爽啊,最后个寒假,陪在了工作上,连着上9天班,最绝的是公司没网络,拧啊疯特了,吃伐消了。

我们下次聚会,猫猫来当神秘嘉宾吧 <-_,->
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

神秘嘉宾........... <-_,->

吓死一群人啊.........
《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)应当承担相应的民事责任……

斗斗和我比比就知道你很开心了

和我比比就知道你们多开心了,我现在连个可以住的家都没有!

MD,找了1周的家了,不是房子已经被租了就是房子我们看不上,难道找带了个不错的房间,就因为周围住的黑人太多了,看不爽,也就不住了.

我想有个家,一个不需要多大的地方..

暮霭,2005-02-04, 04:45:45
[QUOTE]路人甲1号,2005-02-04, 02:23:00
[QUOTE]暮霭,2005-02-03, 19:06:29
[QUOTE]斗斗,2005-02-03, 18:42:27
这只猪在我跟天使他们聊天的时候把我ab了
可耻伐
我看见他pp翘得很高地把你给ab掉了
不过我偷偷告诉你,他喜欢林月如,看电视看到林月如死了他心都碎了,他自己说的,你可以认为,这是报应 [/QUOTE]
说3道4对伐,抓回去拷打.这个其实呢,是斗斗自己说回去的,我见她恋恋不舍,所以送她程,虽然有点违背道德和朋友,说实话,我们的友谊更加进了个等级.下次给糖吃 [/QUOTE]
暴暴vs约定
以下是不平等条约:
1、约定要换号因为他自己的号没有猛虎爬墙
2、他在开战之前对我进行精神摧毁,公然bs我,如无视我辛辛苦苦精炼出来的圣衣
3、恐吓我!知道么!我未成年!你怎么能这样伤害我幼小的心灵!!

另外,糖我要吃悠哈悠哈,巧克力或者原味的,不然不要 [/QUOTE]
得意的笑,捏哈哈

maomao对我来说不神秘大HOHO

路人甲1号,2005-02-04, 22:43:33
[QUOTE]暮霭,2005-02-04, 04:45:45
[QUOTE]路人甲1号,2005-02-04, 02:23:00
[QUOTE]暮霭,2005-02-03, 19:06:29
[QUOTE]斗斗,2005-02-03, 18:42:27
这只猪在我跟天使他们聊天的时候把我ab了
可耻伐
我看见他pp翘得很高地把你给ab掉了
不过我偷偷告诉你,他喜欢林月如,看电视看到林月如死了他心都碎了,他自己说的,你可以认为,这是报应 [/QUOTE]
说3道4对伐,抓回去拷打.这个其实呢,是斗斗自己说回去的,我见她恋恋不舍,所以送她程,虽然有点违背道德和朋友,说实话,我们的友谊更加进了个等级.下次给糖吃 [/QUOTE]
暴暴vs约定
以下是不平等条约:
1、约定要换号因为他自己的号没有猛虎爬墙
2、他在开战之前对我进行精神摧毁,公然bs我,如无视我辛辛苦苦精炼出来的圣衣
3、恐吓我!知道么!我未成年!你怎么能这样伤害我幼小的心灵!!

另外,糖我要吃悠哈悠哈,巧克力或者原味的,不然不要 [/QUOTE]
得意的笑,捏哈哈 [/QUOTE]
可耻。。我想把你红烧了
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

谁去照顾下我的生意啊...各位富翁南门ING

在约定这只累赘猪的可耻逼迫下,我把星座区的版面刷了一遍
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

暮霭,2005-02-05, 02:45:17
在约定这只累赘猪的可耻逼迫下,我把星座区的版面刷了一遍
某人的历史感人,暴暴累赘猪.

maomao对我来说啊8神秘鸟

瓦卡卡,8古还是宠物风猫好玩

庆幸ing.........

因为风猫比较好玩,。。。嘿嘿。。。。8古maomao啊8错

上班的时候偷偷找了台能上网的机器摸了上来。。。。