返回列表 发帖
要烧烤等我放假

斗斗,我又发现了一家好的烧烤店,嘿嘿,绝赞

猫猫撒时候出来玩吧,我们押你你染发

染发?
....
FB等年初一以后吧
希望我还有压岁钱拿....

姘姘胃佛好佛切烧考我们吃点温和的嘎嘎

我再过几年就要给我的妹妹们压岁钱了,我舅舅的女儿比我小10岁,我舅舅那群死党的孩子最大现在才1年级,我靠,我上班了他们还在上学,不公平啊!!我妈才比我舅舅大4岁
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

卑鄙放出来了?
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

早放出来了...前几天在调养

调养得怎么样?
为什么啊!!!

暮霭,2005-02-03, 19:06:29
[QUOTE]斗斗,2005-02-03, 18:42:27
这只猪在我跟天使他们聊天的时候把我ab了
可耻伐
我看见他pp翘得很高地把你给ab掉了
不过我偷偷告诉你,他喜欢林月如,看电视看到林月如死了他心都碎了,他自己说的,你可以认为,这是报应 [/QUOTE]
说3道4对伐,抓回去拷打.这个其实呢,是斗斗自己说回去的,我见她恋恋不舍,所以送她程,虽然有点违背道德和朋友,说实话,我们的友谊更加进了个等级.下次给糖吃

斗斗,2005-02-03, 18:42:27
可耻伐
手太滑了,挖哈哈.为了你,我可耻也值得

暮霭,2005-02-04, 01:41:33
调养得怎么样?
应该能承受下一次fb了

路人甲1号,2005-02-04, 02:23:00
[QUOTE]暮霭,2005-02-03, 19:06:29
[QUOTE]斗斗,2005-02-03, 18:42:27
可耻伐
我看见他pp翘得很高地把你给ab掉了
不过我偷偷告诉你,他喜欢林月如,看电视看到林月如死了他心都碎了,他自己说的,你可以认为,这是报应 [/QUOTE]
说3道4对伐,抓回去拷打.这个其实呢,是斗斗自己说回去的,我见她恋恋不舍,所以送她程,虽然有点违背道德和朋友,说实话,我们的友谊更加进了个等级.下次给糖吃 [/QUOTE]
暴暴vs约定
以下是不平等条约:
1、约定要换号因为他自己的号没有猛虎爬墙
2、他在开战之前对我进行精神摧毁,公然bs我,如无视我辛辛苦苦精炼出来的圣衣
3、恐吓我!知道么!我未成年!你怎么能这样伤害我幼小的心灵!!

另外,糖我要吃悠哈悠哈,巧克力或者原味的,不然不要
为什么啊!!!

BABY恶魔,2005-02-04, 03:45:17
[QUOTE]暮霭,2005-02-04, 01:41:33
调养得怎么样?
应该能承受下一次fb了 [/QUOTE]
那好,看来你现在调养回复率已经直线up了,看来应该多让maomao他们给你点锤炼,等到油饼回来看到你的时候就会惊叹道:前夫~(还是前妻?关系太搞了)你越来越厉害了啊,我真的爱死你了!

恶心记,睡觉,刚看好恐怖小说,看了2个半小时不到,心里起毛
为什么啊!!!

风猫,2005-02-03, 23:03:47
染发?
....
FB等年初一以后吧
希望我还有压岁钱拿....
我是说maomao拉,不是说你,宠物今年多拿点压岁钱哦,最后一次了

我压岁钱上缴。。。天理何在
为什么啊!!!