返回列表 发帖

10年前的画...

前些日子搬家,挖出几张小学六年级和初一时候画的铅笔画。铅笔的颜色都褪了,白纸

都泛黄了。今天扫描了一下,彻底失败- - 只好用相机拍了几张做留念。拍的效果不好,

大家将就着看吧- -

这几张貌似小学的...

好久没画这些漫画了,比较怀念从前的日子。接下来的几年画的都是素描和水粉。

虽然画的都很糟糕..
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

下面的是初一画的..

画得还不错
我和你差不多岁数的时候
画得比你烂多了
现在你绝对么我老卵

发帖都卡机
PS 楼上的 我诅咒你 做事的时候猝死
This isn't the first time, It won't be the last time

有空画画,不如睡觉。。

無 情 淚 (小風),2005-10-31, 19:29:19
画得还不错
我和你差不多岁数的时候
画得比你烂多了
现在你绝对么我老卵
无是伐老乱呀..我又不是专业的,爱好而已 你把你现在的让偶瞅瞅?

欢迎您回来!您上一次访问论坛的时间是: 2005-08-05, 19:13:03

-.-没天理啊...

看出来了..啦啦从小就有画画天赋哟!~~~

可是第6张没看出性别- -??

偶嘚鈊祗能嫆納⒈個伱,2005-10-31, 19:34:48
欢迎您回来!您上一次访问论坛的时间是: 2005-08-05, 19:13:03

-.-没天理啊...

看出来了..啦啦从小就有画画天赋哟!~~~

可是第6张没看出性别- -??
记得米错的话...是雄性

最后一张有点天是红河岸里面的人的感觉..
啦啦是参照什么画的吖?
6,7年级的时候画得就这么好啦..
我以前美术作业都找人代笔的HOHO..-__,-

最后一张是《火王》里的,以前都是照漫画书里画的有些傻..

...偶保持沉默
深夜嘚叁點,拾起地仩嘚吙機,點燃仅剰嘚壹隻煙,沉酔芋煙熏中,佑手捂註咗眼,涙氺却皁已從恉尖流丅...

<-_,-> 看到乳沟了~~~赞一下~~

痴_^,2005-10-31, 20:22:22
人之初,性本色 <==>

痴_^,2005-10-31, 20:22:22
六年级就对胸部的线条那么了解,有那种意识了,强! <-_,-> <==>

啦啦果冻飞,2005-11-01, 08:40:16
[QUOTE]痴_^,2005-10-31, 20:22:22
人之初,性本色 <==>
[/QUOTE]
<_< 我还有几张 要发上来不~
This isn't the first time, It won't be the last time