返回列表 发帖

OGS新图

地图上的机体竟然是3D的

[img][/img]

地图画面和机体资料的画面3D效果不错...系统方面也没啥大变化...看过内部未公开开场CG图的飘下...
sexy

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-8-10 19:14 发表
地图画面和机体资料的画面3D效果不错...系统方面也没啥大变化...看过内部未公开开场CG图的飘下...

拿来看看....

看这图莫非又是万恶的小队系统?那便无视
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2006-8-10 21:23 发表

拿来看看....

某接眼镜外包的公司在一次会上透露了点小消息而已...当然透露时拍照摄像一律禁止...
sexy

机战系列的动画水准向来都不高,相对于这个,我比较关心主题歌是否够热血
游戏估计不会买了,但ost还是要收的
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

原帖由 starmem 于 2006-8-11 00:09 发表
机战系列的动画水准向来都不高,相对于这个,我比较关心主题歌是否够热血
游戏估计不会买了,但ost还是要收的

既然是中国人花个5块钱支持下DB顺便摆家没事瞻仰下作品也是应该的
sexy

我对原创机体兴趣缺缺,再说7块钱一张碟对咱们这乡下地方可是不小的开支,有这钱我不如买盘dvd影碟回家看
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-8-10 23:47 发表

某接眼镜外包的公司在一次会上透露了点小消息而已...当然透露时拍照摄像一律禁止...

丫的 又是万恶的东星~

原帖由 鳳凰 于 2006-8-11 14:44 发表

丫的 又是万恶的东星~

[hunout]凤凰弄哪能晓得饿...
sexy

东星从4战开始就是眼镜厂的御用做图外包公司了~

以前有朋友在里面画点阵的~

原帖由 鳳凰 于 2006-8-11 22:48 发表
东星从4战开始就是眼镜厂的御用做图外包公司了~

以前有朋友在里面画点阵的~

恩啊...那天还看了几张设定...还把过去的BIO0设定给我们看了...说实话当时根本不知道东星这公司- -
满想去应聘东星的...可惜貌似公司要求满高,应聘考试就是一大难关...我还是先呆小公司打拼个一年半载再说
sexy

印象当中以前的生化危机枪之幸存者也是东星做的吧?
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

[hunout]其实我更期待这一作的MM们是如何波涛汹涌的