返回列表 发帖
我分析了一下2975的由来

前面说了是加算所得,我们就不用讨论了,那么这个过程是一次计算还是分段呢?

1293是基础值
分别计算每一段的放大结果然后求和,由于经验存在取一法运算法则(就是小数点无条件算1取整)【这个怎么来的不用问我了,这是我之前的经验所知道的】

那么
A增加1293*5%=64.65=65
B增加1293*10%=129.3=130
C增加1293*15%=193.95=194
D增加1293*100%=1293
与基础经验求和
1293+65+130+194+1293=2975

由此可得,ro系统的经验计算是分段取一法求和运算

我承认我无聊,但是事情的由来必然有其道理
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

小易,偶来咯~支持一下你啦~!加油加油…虽然貌似有点错误的说~

那拳圣,祝福类的经验加成呢?

期待LS你去测了

如果能把诗舞加经验的那个合奏技能也测试下的话- -就完美了-0 -

诗人舞蹈放大的是技能范围内怪物的经验,不是放大范围内玩家所获得的经验
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

围观下,想不到猪易也会写技术帖

原帖由 xiaoling0003 于 2009-5-15 17:40 发表

同感~~~几百年不上小站不上Q的人。。。居然会写帖子。。。

原帖由 HOTburn 于 2009-5-15 17:36 发表
如果能把诗舞加经验的那个合奏技能也测试下的话- -就完美了-0 -

求有此技能的YR一名.和我一起做实验
飯前洗手 早睡早起 自己的事情自己做
不是自己的東西不要拿 有好吃的分一半給小夥伴
別人有困難要幫忙 每天學點新東西
做錯事情要道歉

原帖由 xiaoling0003 于 2009-5-15 17:40 发表

原帖由 dearkazhd 于 2009-5-15 18:23 发表

同感~~~几百年不上小站不上Q的人。。。居然会写帖子。。。

无视你们  华丽丽滴无视
做錯事情要道歉

估计合奏是乘
因为是怪自己的经验变多了
最好合奏和共斗经验加成一起测

算是某精华帖的一个验证帖吧
也值得鼓励了

原帖由 flydreamcyx 于 2009-5-16 00:08 发表
估计合奏是乘

也值得鼓励了

什么是共斗经验..弱弱问下
做錯事情要道歉

LS好有毅力,多謝分享啊

原帖由 lovelyxiaoyi 于 2009-5-16 00:11 发表

什么是共斗经验..弱弱问下

怪被攻击或者攻击了多个在该地图且怪死前没有下线的人时
怪本身的经验会变多的现象
具体请见
http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%C8%A1%B5%C3

原帖由 flydreamcyx 于 2009-5-16 00:08 发表
估计合奏是乘

也值得鼓励了

必然是乘,测试过