返回列表 发帖

[历史] 完全回避如何100?!(其实我确实是十字)

在baidu.com查 完全回避资料时候 找到浆糊论坛在2007年时候有一帖声称
“以前不能到100所以没什么用”
“现在有人100了……”
“……”

能到100吗?!?!?
怎么到啊?

编辑后内容:
[在同学的帮助下找到了那个帖子了……原来要喝 什么小酒杯的……只有1分钟……哎]

MDEF现在99

鬼娃树 巨大芙蓉 +20
红框眼睛 +5
魔羌 丝质 +15
探索者 镜盾 +15
河童 羊毛 +12
邪恶摩艾 抗魔+12
双无D幸运项链 +10
霸体 +10

但是还有1点,怎么办呢?还有什么能提高那1点么

完全回避对技能无效。。。。现在技能怪满天飞。。。表异想天开了

好吧 我不做梦了 我追求MDEF100去……

原帖由 hyx404 于 2009-5-17 20:05 发表
好吧 我不做梦了 我追求MDEF100去……

mdef100遇到wz还是一拳
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-17 20:06 发表

万一lz是十字军之类的 mdef100还是蛮好玩的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-17 20:06 发表

BZ加上你的这句对LZ就是双重打击了,我怕LZ一时想不开......

原帖由 minos 于 2009-5-17 20:08 发表

十字军还是怕wz的,不论有没有taq
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

来嘛一起死(我盾反)

鬼娃树 巨大芙蓉 +20
红框眼睛 +5
魔羌 丝质 +15
探索者 镜盾 +15
河童 羊毛 +12
邪恶摩艾 抗魔+12
双无D幸运项链 +10
霸体 +10

已经99了……但是还有一点 你知道再凑那一点么?【十字】

!真被你们猜到了!!!!

叫个m4唱幸运

原帖由 minos 于 2009-5-17 20:08 发表

恭喜你!!猜对了!!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-5-17 20:12 发表

十字军还是怕wz的,不论有没有taq

我老想的开的 一命换一命

霸体加mdef???

原帖由 HOTburn 于 2009-5-17 20:35 发表
霸体加mdef???

+10

原帖由 HOTburn 于 2009-5-17 20:35 发表
霸体加mdef???

被你发现了