返回列表 发帖

QQ被盗了

这个,因为想获得更详细的帮助信息,我把过程以及几个信息详细点说下:

1月30号晚上11点的仍可以登陆QQ,没有被冲下线的情况,但第二天,也就是31号今天发现密码错误。上另外的QQ查的话,发现信息也被改了,所以确定是被盗了。
这个QQ对我很重要,好友什么的无所谓,因为该记的我都背得下号码了,主要是QQEMAIL里有将近500多MB的常用软件,和很多东西的存档,很多都是现在网上DOWN不下来的了。还有很多帐号的密码,(包括我家ADSL的拨号密码),以及很多现在都不知道怎么找才找得到的网站。 我以前都是把他们以联系人的形式存在通讯录里的。
这个QQ是初中的时候从朋友那要来的,所以密保我根本不晓得,那朋友也没联系了,(都忘记叫什么了
所以用密保行不通,QQ申诉我已经在申请了,说要三天才能给答复,可我总觉得有点不太可能,现在还想问问有没有什么办法可以把它搞回来。
被盗的途径我想应该是木马,但最近这一个月,我所登陆的地方除了家和公司再没其他地方了,唯一一个例外就是在我公司主管的机子上登陆过一晚上,所以我严重怀疑是主管的机子中了木马,(我主管也是我好朋友,以前是同学。) 我又不可能去当面质问是不是他搞的。
SO。。。我想在这里应该达人不少吧,能帮到的话还请帮下。感激不尽。
被盗QQ: 77333400
补充:是不是只要能让客服确定这个QQ是你的,就能帮你拿回来?我是说还要些什么途径?提供他们些什么信息,我已经在申诉那写了5个好友的QQ,最近3次改过的密码,和我好友分组的名字以及人数,不知道够不够。

马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

申诉把
只有你自己最好找
ps现在改要个qq密码都很麻烦了~

原帖由 27617842 于 2007-1-31 11:30 发表
申诉把
只有你自己最好找
ps现在改要个qq密码都很麻烦了~

哎,我的意思是还有没有其他途径能要回QQ的。
手机?行不行?

可怜的LZ

你没申请密保吗?

发邮件给客服吧。我老婆QQ就是这么拿回来的

烧香熊猫?熊猫烧香?

wow账号小心啊

原帖由 热血kangta 于 2007-1-31 11:45 发表
发邮件给客服吧。我老婆QQ就是这么拿回来的

收件人地址:
发件格式:

怎样写?

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2007-1-31 11:46 发表
烧香熊猫?熊猫烧香?

wow账号小心啊

WOW彻底封存中……

原帖由 黑龍 于 2007-1-31 11:42 发表
你没申请密保吗?

有,上面有写,因为QQ本身不是我自己申请的,所以我不知道密保的答案……

就是申诉。要有足够的资料证明是你的QQ才可以

比如申请时候的证件号,电子邮件

你第1次用的密码。。.

最早的昵称

.什么之类的

原帖由 popoz 于 2007-1-31 11:48 发表

有,上面有写,因为QQ本身不是我自己申请的,所以我不知道密保的答案……

没事的。按照要求填写回单。拿回QQ。一般都拿的回来的。我老婆的就拿回来了。

原帖由 黑龍 于 2007-1-31 11:49 发表
就是申诉。要有足够的资料证明是你的QQ才可以

比如申请时候的证件号,电子邮件

你第1次用的密码。。.

最早的昵称

.什么之类的

我不知道这些,我只能提供最近使用过的密码跟昵称。

原帖由 popoz 于 2007-1-31 11:55 发表

我不知道这些,我只能提供最近使用过的密码跟昵称。

有多少填多少。总有希望就好。加油吧。

妈的,连我这样的人都忍不住想骂人了。
这辈子第一会被盗东西……