返回列表 发帖
应该就是开月到期拉....
PMSM!!

1嗰開卡30天...3嗰星期21天....
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

12分钟6个号有一个得奖牌4个,循环着不算RP的话,就是72分钟每个号都得4个奖牌,

30*24*60/72*4=2400,这样算对吗?

楼上先把不能交易算进去

原帖由 小仪 于 2006-8-22 01:42 发表
楼上先把不能交易算进去

他并没说1个号啊。。。总数2400基本没错

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

4级武器从尸人出现到现在应该降了不知道多少倍了

偷偷告诉你们
1个号的话只需要10天而已
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

受跑马冲击影响最大的四级武器其实也就是石中了。。。好多人在抛啊。。。
P死装B的!

原帖由 dodolovingty 于 2006-8-21 22:58 发表
...去拍卖行...看到几件风甲在拍卖...意味这什么......

如果LZ是C/S服的话~可以告诉你那件是手动出来的.

原帖由 馒头~ 于 2006-8-22 10:50 发表

如果LZ是C/S服的话~可以告诉你那件是手动出来的.

你就是传说中从有赌场开始一直在那儿赌的女忍者啊- -PFPF。。。昨天晚上看到你了。。嘿嘿

原帖由 wuyua 于 2006-8-22 10:54 发表

你就是传说中从有赌场开始一直在那儿赌的女忍者啊- -PFPF。。。昨天晚上看到你了。。嘿嘿

那件风铠不是我做的,是一个一直跟我一起熬的朋友手动到1000个换的.

我自己还在努力目标是1500,快完成了.

佩服下LS的,有机会写个赛马心得- -||

原帖由 馒头~ 于 2006-8-22 10:56 发表

那件风铠不是我做的,是一个一直跟我一起熬的朋友手动到1000个换的.

我自己还在努力目标是1500,快完成了.

昨天看你说1200啊。。。一晚上又赚了多少啊。。。

TO楼上的:心得就是不停去赌- -

另外BS那2个NPC。。。明明说200,结果扣的是2000。。。诈骗啊

我是广F的,现在跑马人山人海..........早在1个月前有人高科技中了,按照进度,应该出n把战斗了,可惜没有,风甲就1大堆拍卖....无人问津