返回列表 发帖

[历史] 第一次玩神官,请问技能配点的问题。

素质点是主流配点D99,V93,I40.装备也是以D装为主,不G不P,纯赞美。
但是因为I不太够,平时也吃不起料理什么的,顶多吃点水果,所以想请教此类神官的技能配点。
还有,牺牲祈福不加行吗?因为每次放魔法都要加一次,太麻烦了,如果加的话是冥想10禅心7,还是冥想7禅心10呢?
神圣殿堂实用吗?有暗壁好用吗?因为是第一次玩神官,很多地方还不知道,请多指教。
下面是我配的技能点,请问大家基本上都是这样的吗?

天护+到10,禅心5,治疗1

恐怕你只适合这个.还有6点看你自己喜欢加哪了.这就是纯赞美的基本必须技能了.

魔法也有延迟所以用魔法之前给个牺牲没什么不好,冥想满,殿堂实用范围局限(特定)不pg用这个点浪费灵巧体力降低十左右智力高点

禅心5就够了吧...神威3...按2楼哪个配点补满妈妈歌还有牺牲和撒水就好了..

这套技能如果不组神射还是可以的,组的话幸运就要出。

沉默也没必要6级,5级足以应付情况。

神圣殿堂不用出,具体可以搜索一下关键字。

我想不出还有比这更好的配点了,SS抢着要

LS的还不如我配的呢.

复活4多方便…………

原帖由 15900576733 于 2010-6-12 15:45 发表
LS的还不如我配的呢.

你妈妈歌,洒水,神威重要技能都不满,另外幸运常驻对SS来说前后简直是天囊之别,不解释,强力保姆在此,根本没有用复活术的机会,1及只是为了救一些路过的人,自己根本用不到

原帖由 一个天才 于 2010-6-12 15:56 发表

你妈妈歌,洒水,神威重要技能都不满,另外幸运常驻对SS来说前后简直是天囊之别,不解释,强力保姆在此,根本没有用复活术的机会,1及只是为了救一些路过的人,自己根本用不到

你的辅助技能是太极致了,以至于放弃了最基本的9人……

原帖由 君寻 于 2010-6-12 16:05 发表

你的辅助技能是太极致了,以至于放弃了最基本的9人……

或者舍弃3幸运给复活,复活满幸运2 或者复活1幸运满,看个人偏爱了

第1排一样
第2排一样
第3排
天护5出天赐10满 加速10满 减速不加(1点加了还不如加到你的治疗术上面)回归不加
第4排
铃铛6泪1 治愈10满 治疗1   钝器不加
(把剩余的点和移动的2点加上,本来考虑加满天护,但是想想铃铛的团队性,而且
天护只对恶魔跟不死,铃铛的防御面对性更广,所以跟朋友商量之后决定加铃铛)
第5排
圣母祈福5满 霸邪不加,圣母颂歌5满
(出霸邪是因为幸运歌,如果不想出幸运就不出霸邪了,但是出霸邪了就满,不然也没多大效果)
第5.5排
光耀之堂10满(还是认为要么不出,出就出满!)
第6排
神威3(前置技能够用不必满)撒水4(前置技能够用不必满)圣之祈福(听说废了不加)幸运如果单为了CK`神射,炼金,打铁可加但是也不需要1满出1级就够了,出了幸运需要出霸邪,所以
霸邪满吧!但是霸邪满了请放弃暗之障壁吧!(要相信各位前辈们长久以前的经验忠告)
第7排
牺牲3满(没牺牲不好练,而且等于废了,个人意见)冥想10满 暗壁10满(放弃BX选暗墙,不过霸邪的好处,就是可以带着走,但是顶的次数不多,暗壁就只能木桩,但是暗壁后期的确好用)
第8排
痊愈1 沉默5(前置技能而且5级够用)天使之怒1(个人感觉不出就等于废了)十字驱魔不出
第9排
禅心4(前置技能4级够了,但是我这个配点最后还多了4点所以全部加到禅心上,我的是8级,但是很多人说神官蓝够用,其实我个人觉得,在首都蹲坑的确够用,用也用不完,在真正的长久站中还是希望回蓝快一点,个人意见!)复活4满 转生不出  缓毒不出

第一次听说没牺牲这SG号就废了,缓速没用吗?真是这样吗?障壁你认为有用你就点,一个没幸运的SG能算SG?最少也要一及吧

我觉得暗壁7,MMG 3级 就可以了

羡慕嫉妒恨 、