返回列表 发帖

[历史] [我拆,我拆,我拆拆拆]猜猜这次诡异的维护是什么?答案出来了[2011.1.28]

10:33分才出现的维护通告,说是10:35要维护。

这个仓促,你们觉得是什么呢?

——————————————————————

答案出来了,果然是甜甜圈……哦,不,是拍卖场!

恭喜以下答对的嘉宾(名单略)!
由于答对人数过多,故本次活动不设置奖励,希望下次参与嘉宾再接再厉,争取控制好答对的人数。谢谢大家!谢谢!

关闭又关闭,关闭何其多。仙境也关闭,冚家皆欢喜。

当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

SY没事 就大树...

估计是你们的拍卖系统
I love Valkyrie Randgris. However, the distance separated us unconditionally. She lives in the Temple, and I, have to stay in the deepest of the damn Thors dungeon.
If I got a chance, I would...

拍卖系统
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

别都猜一个啊,你们猜光了就没人输了……
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

新峡11:10也要维护

sy11:!0分维护

田园11:10维护,世界之树是小白鼠么...

SY也要维护!

如果是拍卖旳话. 还好我已经换掉了-.-
◆◇,年华像细水 冲走几个爱人 与知己,抬头 命运射灯光柱罩下来 是我跟谁?.◆◇

果然都维护了……官网有说什么没?
I love Valkyrie Randgris. However, the distance separated us unconditionally. She lives in the Temple, and I, have to stay in the deepest of the damn Thors dungeon.

田园维护了= =
某猪预言昨天更新后,下午回紧急维护,怎么今天上午维护了

甜甜圈不能再拍賣了

可能是有人发现拍卖行的其他诡异作用了,于是连拍卖行也河 蟹了?

以下内容引用自官网公告:

各位亲爱的玩家:

因部分服务器拍卖场出现拍卖无法登陆的情况,为更好修正该问题,全区全服拍卖场系统将予以关闭。拍卖场系统开启时间将于另行通知。全区全服将于1月28日 11:10 进行服务器临时维护。预计维护时间为1个小时。服务器维护完毕后,我们将在官网通过公告的形式告知玩家,请您留意官网。

维护的区服:
普隆德拉、新生峡谷、田园都市、圣域之门、世界之树、天空之城、诸神荣光

维护内容:
  ·关闭拍卖场系统,所有正在拍卖的物品将退回玩家邮箱中。

给您带来的不便,我们感到非常抱歉,希望您能够谅解!感谢广大用户对《仙境传说》的大力支持,我们将竭诚为大家提供更好的游戏服务,创造更美好的游戏环境!

《仙境传说》运营团队敬上