返回列表 发帖

[历史] 关于元灵卡效果~~高手指点下~~

RP爆发!!!偶得到张元灵卡!!可在计算器上计算后觉得和不用没什么明显的效果,请高手指点下~~非常感谢~~~
还有,那个职业用最好呢??

多变 厚刃 斧

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

十字刺客+10多变
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

我曾经有过把:+10三海一元灵坎弓,呵~!~!

建议留手一段时间观望,说不定过几天就改版了

过分情欲的...
如去如来来去自如

如果是LZ生平第一张元灵,建议卖RMB吧
因为这样的话很快你会觉得元灵和一套JP装备都有了= =
好喜欢的发型!!

楼主是不是上SB服的,我今天也打了一张元灵卡,元灵发春了,,,

原帖由 gx9901nt001 于 2006-10-18 01:25 发表
楼主是不是上SB服的,我今天也打了一张元灵卡,元灵发春了,,,

我是上C的~~

意思要大跌了?
无欲则刚迈?

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-10-17 15:23 发表
十字刺客+10多变

那有什么效果呢??不用多变直接秒是很正常的,+8的刺杀喝毒药后也除了无念的巫师很无奈外,其余的貌似通秒~~
还有,高A的职业一样秒不了,是不是 插一张PP卡好点呢??
插多边的话期于的卡应该怎么选择呢??

原帖由 惟漫 于 2006-10-18 00:28 发表
如果是LZ生平第一张元灵,建议卖RMB吧
因为这样的话很快你会觉得元灵和一套JP装备都有了= =

这不单是我第一张元灵,还是我第一张BOSS卡,很有纪念意义的~~~

换我就卖RMB。。。

上S/B连出2张,前天一张昨天我去打也出了一张

原帖由 gx9901nt001 于 2006-10-18 12:24 发表
上S/B连出2张,前天一张昨天我去打也出了一张

羡慕啊。。。我公测到现在BOSS物品最好也就一紫箱。。。连SF也没出过BOSS卡。。。
RP啊。。。