返回列表 发帖
各服有各服的状况。。。我说的情况是一个工会城内同时有两位数的诗人舞娘的不二选择。

倒是PVP里几乎没见过DV神官
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

我总觉得SP够用么?

有树芽蜂胶在,SP不是问题

额?你能一边刷一边点人走位一边放技能么?还是那么卡的场面 一般来说 刷东西的时候不太可能放技能 这点时间就可能让一个石头丢了 这个就是一个弊端

当然 树芽问题不大

啊哟哇啦,2005-10-23, 21:05:14
额?你能一边刷一边点人走位一边放技能么?还是那么卡的场面 一般来说 刷东西的时候不太可能放技能 这点时间就可能让一个石头丢了 这个就是一个弊端

当然 树芽问题不大
好象不是太难
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

如果说的是GVG的话, SP总有办法解决的.
有心用DV, 想并且能把用好, 明白自己的定位就会知道怎么解决SP问题了.
如果是我自己用, 并且我觉得我必须用这个DV神官, 那么发现SP不够我会带果实树芽.
如果我工会里有这么一个神官并且他的能力对于我们的防守阵容来说是至关重要的, 那么我会上创造去为他带一车蓝水.

bateer,2005-10-23, 21:07:35
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-10-23, 21:05:14

当然 树芽问题不大
好象不是太难 [/QUOTE]
你一个手指不停按蜂胶 一个手点一下暗壁 还有用鼠标移动到石头上 服务器还卡的很 然后点下来 同时做到你满牛的 有时候还要走位 同时你还要注意身边有没有和尚的拳头 刺客的刺杀对着你

Alquimista_C,2005-10-23, 21:08:07
如果说的是GVG的话, SP总有办法解决的.
有心用DV, 想并且能把用好, 明白自己的定位就会知道怎么解决SP问题了.
如果是我自己用, 发现SP不够我会带蜂胶树芽.
如果我工会里有这么一个神官并且他的能力对于我们的防守阵容来说是至关重要的, 那么我会上创造去为他带一车蓝水.
组个智者就可以解决了。。。对付DV神官+舞娘+重炮的华丽防守阵容最佳的办法就是地领域。所以自己这边也要有个智者常伴才好。。。
另外,10禅心的神官其实刷兰效率很高的。。一个蜂胶能加快200来

啊哟哇啦,2005-10-23, 21:09:49
[QUOTE]bateer,2005-10-23, 21:07:35
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-10-23, 21:05:14

当然 树芽问题不大
好象不是太难 [/QUOTE]
你一个手指不停按蜂胶 一个手点一下暗壁 还有用鼠标移动到石头上 服务器还卡的很 然后点下来 同时做到你满牛的 有时候还要走位 [/QUOTE]
卡的人看石头本来就误事.

手动刷过SP的都知道, 刷SP是捡空刷, 不是看空了才刷. 一得空闲立刻按几下补点SP. "不停"按蜂胶几乎是不存在的.
其实树芽的很大意义也就在来不及刷的时候.

问题就是 如果是大场子 你会发现你这种神官sp用的很快 积分的几个城 飞扬4 人多起来 一下子用光的不是没有 何况还有智者在 一下子空了是经常的事情 所谓IDV神官 就是尽量减少了这种刷蓝水蜂胶的次数而已 另外 有时候卡是服务器卡 全服的人一样卡 并不是你想有空闲就有空闲的

哪个职业不是边刷水边放技能边点人的。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

用什么SP会空掉?不就放放暗壁、光耀而已么。。。顶多被智者换一下的时候会空。他也不可能一直不停的换吧

芊芊,2005-10-23, 21:20:42
用什么SP会空掉?不就放放暗壁、光耀而已么。。。顶多被智者换一下的时候会空。他也不可能一直不停的换吧
一次就够了啊 难道还用多次么 换一次 你暗壁断了 这种场子都是几个不同工会的刺客一起上的 一个跟不上立刻丢了

除非换到40以下, 否则断不了.
再说, 难道I99的神官被换了SP暗壁就不会断?
SP被换, 按个蜂胶就能导致丢城的话, 那么攻城也太容易了...

"一下子用光SP"...除了武僧, 想象不出还有哪个职业能这样.

- -难道 DV神官被换了sp以后 不用不停刷么。。当然如果是我我会刷树芽 如果是IDV 刷几个蜂胶就可以了。。

我不是说刷个蜂胶就会换手。。说的只是一些实战的感想而已