返回列表 发帖
原帖由 zorroanjolin 于 2007-10-29 10:07 发表

心灵单练?请问这样的心灵如何配点?
谢谢!

主要是那里属性太复杂,不靠属性剑士不好秒  盗贼和弓箭手命中也是问题
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-29 08:00 发表
金刚下研究所?想笑……

关键是金刚前面那2个字

心灵刺下去拿矿工刺杀插插插也不算太差了..不过暗法要换换武器才能杀

当然这样的心灵刺D要高,连加成料理90好了...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 zorroanjolin 于 2007-10-29 10:07 发表

心灵单练?请问这样的心灵如何配点?
谢谢!

这个我就不懂了。。还望玩过心灵的人进来说说。。。
我在研究所2楼拖小号时候老能见到心灵突然出现,吭哧一声,一个怪倒地。。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

原帖由 24950058 于 2007-10-29 10:06 发表

也就带2种箭就可以了~~最好带无形箭2连打暗法师

补充:双子星,我260的回避都闪不过。防御又高。没有风箭打很慢。
所以感觉风箭是必备的。
其他怪血都不多。

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2007-10-29 10:21 发表

补充:双子星,我260的回避都闪不过。防御又高。没有风箭打很慢。
所以感觉风箭是必备的。
其他怪血都不多。

如果是LR的话那确实 不过要是SS的话就直接突击吧
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

本人94级心灵..在研究2打的很HAPPY...
武器:主手+93拉练骑兵,副手用+82拉练海东跟4木
除了双子星,期于的一律秒杀

当然额..那个BOSS也除外

4属性海东主手+4木副手应该没啥问题..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2007-10-29 11:25 发表
当然额..那个BOSS也除外

当然额。。那个“自己”也除外

3转心灵去搞研究2。。。就那 JOB,你也忍心练下去饿

额...我恨那个"自己",每次过来都秒我~555555

研究2F 怪物属性太杂,总觉得单练很难
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2007-10-29 10:17 发表

这个我就不懂了。。还望玩过心灵的人进来说说。。。
我在研究所2楼拖小号时候老能见到心灵突然出现,吭哧一声,一个怪倒地。。

你说的是那个小白啊……我教你,下次他抢你的时候就随便拖个暗系列的怪给他…………你就知道他是如何的脆弱了…………

2层给2转练级的地方。。没JOB

原帖由 zorroanjolin 于 2007-10-29 12:57 发表

你说的是那个小白啊……我教你,下次他抢你的时候就随便拖个暗系列的怪给他…………你就知道他是如何的脆弱了…………

研究2很少人,,怪物密集,没有存在抢怪问题。。。哈哈,我就是看到心灵在那里混得也很HAPPY。。嘿嘿