返回列表 发帖

[历史] 是不是我的眼花了还是什么?骑扫帚的魔法师?

今天 在挂店的时候,看到一个驣空的东西~仔细一看,是骑着扫帚的女魔法师,= =。。。我还以 为是宠物,可是一点却是人名~~~

求解,那到底是什么啊

我也不知道。。。

= =继续求解

我也很想知道……难道是GM?。。

原帖由 永远的古魔法师 于 2010-8-13 03:07 发表
我也很想知道……难道是GM?。。

不是。。。我看得很清楚 ,就是玩家= =,最主要的是骑着扫帚飞来飞去。。。。。

你打補丁了沒有?

你没有看错吧
人一个,就是那么简单

原帖由 碰碰貍 于 2010-8-13 03:11 发表
你打補丁了沒有?

打了N全补丁 ,, = =不会是因为这个关系吧。。。可是这是我第一次看到这么奇怪的

原帖由 honeykiss 于 2010-8-13 03:13 发表

打了N全补丁 ,, = =不会是因为这个关系吧。。。可是这是我第一次看到这么奇怪的

愛總的?是不是打了N全之後,,不小心把其他版本的更新包蓋上去了?

原帖由 碰碰貍 于 2010-8-13 03:16 发表

愛總的?是不是打了N全之後,,不小心把其他版本的更新包蓋上去了?

我不知道是哪个的啊。。。。好像是无限视野 的那个。。。。
= =,,,,我只有下一个的呀

原帖由 honeykiss 于 2010-8-13 03:17 发表

我不知道是哪个的啊。。。。好像是无限视野 的那个。。。。
= =,,,,我只有下一个的呀

-0-..刪data試試,,如果還是能看見騎扫帚的魔女啥的...請你相信,,那貨絕對不是一般的WS了,,,是   “真·81WS ②代強化版”

原帖由 碰碰貍 于 2010-8-13 03:22 发表

-0-..刪data試試,,如果還是能看見騎扫帚的魔女啥的...請你相信,,那貨絕對不是一般的WS了,,,是   “真·81WS ②代強化版”

真·81WS ②代強化版 这个是什么呀。。。= =不是有很多人都用N全补丁 的么?他们有没有看到呀?
我记得那个人的名字叫MATA

爱总的狂想补丁吧?呵呵

果断是爱总补丁...

狂想补丁+1