返回列表 发帖
小青头...的确是不错的选择...提高了约25%的攻击吧...

另外LZ是新回来的,记得找有信誉的商人买小青,小心黑货被回收...

弄个雪怪夹子(猎人1个就可以了),基本能够无消耗练级,再也不用买红咯...

如果搞定以上之后,还有闲钱,可以考虑弄一个BU衬衫+无洞内裤(洞内裤要5000W+,很贵滴...)提高了10点的FLEE,5点AGI,实际15点FLEE...超值喔...

如果还有闲钱,把FLG换成黑狐黑皮,又多2AGI...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-5-15 00:15 发表
小青头...的确是不错的选择...提高了约25%的攻击吧...

另外LZ是新回来的,记得找有信誉的商人买小青,小心黑货被回收...

弄个雪怪夹子(猎人1个就可以了),基本能够无消耗练级,再也不用买红咯...

如果搞定 ...

哇,听起来不错,那看来我还要加油啦

对了,咋看别人是不是有信誉的商人,直接从游戏摆摊上买的也会有问题吗

黑皮进2限制……

楼主进阶了可以考虑买把4菜去Y3的= =

+7兽弓  头用苹果头 望远镜子  衣服巫婆奥丁 猎鹰披肩 博里哥鞋子
饰品 二个敏捷别针 够你混到三转了 三转换奔跑猎人套吧

原帖由 randia 于 2009-5-15 00:42 发表
黑皮进2限制……

就是让他一点点更新掉装备...到黑皮也差不多进阶了

原帖由 yujie 于 2009-5-15 00:32 发表

哇,听起来不错,那看来我还要加油啦

对了,咋看别人是不是有信誉的商人,直接从游戏摆摊上买的也会有问题吗

信誉这个事吧...真的有点不好说...大件建议不要直接拉店,...

直接拉店很容易黑,還是去小站的交易貼看看吧,裏面的東西應該不會出問題的。

你的7000W是留起来买一套的.不是来买一件的, 配装备花费6000~6500. 剩下的你自己买药练级之用, 一个小青头就去了六七千万, 怎么会有人推荐你这个.

平民点的练级套先搞简单点够练级就行

其實我覺得LZ用蘋果天獸弓就可以去PY練級了,只要SG小心一點,隨時灑水,夠練到轉生了。。

用小青的话不要点L了纯AD吧,冲进阶AD肯定比ADL效率

原帖由 jiang1646 于 2009-5-15 10:32 发表
其實我覺得LZ用蘋果天獸弓就可以去PY練級了,只要SG小心一點,隨時灑水,夠練到轉生了。。

据说要wp衣才安全吧?

猎人用小青蛇头饰不实际,ASPD没190效果不理想.
建议用玉兔头饰和趴趴公鸡头饰,装备用+5傅里哥长靴+5奥丁+5猎鹰披肩+7兽弓,不需要属性衣用衬衣套装,一对没洞敏捷别针.
大嘴鸟耳,红色面罩.

原帖由 Aco 于 2009-5-15 20:32 发表
猎人用小青蛇头饰不实际,ASPD没190效果不理想.
建议用玉兔头饰和趴趴公鸡头饰,装备用+5傅里哥长靴+5奥丁+5猎鹰披肩+7兽弓,不需要属性衣用衬衣套装,一对没洞敏捷别针.
大嘴鸟耳,红色面罩.

不错,收到,A型装备,呵呵

原帖由 yujie 于 2009-5-15 17:38 发表
据说要wp衣才安全吧?

夹子是每个猎人都应该学会用的技能。
波利!土波利!圣诞波利!波波利!冰波利!金属波利!石头波利!溶岩波利!雨水波利!幽灵波利!恶魔波利!天使波利!圣天使波利!魔王波利!!众波利听命!!(感谢小站某呆!)