返回列表 发帖
挺便宜的~~显卡我不喜欢。。多少钱?

不错啊 我也买好了。。不过没你那么好
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 工藤新一 于 2008-8-4 09:32 发表
挺便宜的~~显卡我不喜欢。。多少钱?

显卡 我是看了板子再决定的
做工不错 风扇也超大 有大厂的风范
报价是1200左右的
拿到整机 再一通猛砍
算给我是900多点的样子

本拉这个平台搭载给我的 8600GT   感觉不太舒服  不管从做工还是从我购机的心理出发
最终决定直接上9600GT了

晚上装了实况 魔兽  效果全开 非常流畅 画面也很棒
开RO  也没出现 双核以及高端显卡 可能会发生的不适症状  3开流畅

原帖由 绝恋牧师 于 2008-8-4 09:33 发表
不错啊 我也买好了。。不过没你那么好

爆爆你的配置
嘿嘿

买了自己开心就好~
原来96GT还能卖900啊...被砍得不轻...

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

我E1200搭配华硕P5B 2G内存250硬盘 三星的2253BW  电源光驱显卡旧的 没买新的 机箱是酷冷的 毁灭者 特看中这个耳机箱 哈哈 现在感觉一般 不玩撒游戏 而且预算也不够所以就先这个样子了
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

哈
我是到宏图三胞去买的
虽然可能有点小贵 但是保证是正货

那边品牌生意好  装机基本没啥人了。。。看到有人来装机
服务那个热情啊
人家也要靠业绩来提成 所以能做的话 都会做给你的

我俩根 DDR 800 的kinston  一起150才  第2根算了1块钱给我 说是活动
推荐我用带散热片的 DDR800  我没上  价格也就199

毁灭者是仲裁者的升级版...还是不错的~

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

2根DDR2 800 1G才的才150?

原帖由 生梨 于 2008-8-4 10:05 发表
买了自己开心就好~
原来96GT还能卖900啊...被砍得不轻...

梨叔意思是贵了么
已经买了 就不会在意这些拉 :)
放在整机里 感觉还可以

原帖由 生梨 于 2008-8-4 10:14 发表
毁灭者是仲裁者的升级版...还是不错的~

这个不太清楚 我只知道我要放地上 这个开关什么都在上面 方便而且样子也不错哈哈 还在前肢风扇 发蓝光的 好看啊

你可以去拆下内存打电话过去问问是不是真品了...OMG...
我从来没进过宏图三胞...都是去的太平洋...没买到过假货,返修货

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2008-8-4 10:15 发表
梨叔意思是贵了么
已经买了 就不会在意这些拉 :)
放在整机里 感觉还可以

88GT也就这点价了...不过宏图里不清楚...可能88GT还在卖1500吧

原帖由 生梨 于 2008-8-4 10:17 发表
你可以去拆下内存打电话过去问问是不是真品了...OMG...
我从来没进过宏图三胞...都是去的太平洋...没买到过假货,返修货

根据内存上贴的序列号
去查过了  每问题。。。。

8800GT 好像报价2000阿 omg

96GT报1200.....
这价格可以买3倍性能的4850了。