返回列表 发帖

[长门向冷文 慎入] 体骑技能取舍问题

爬文爬到大脑休克了……所以想直接做个蓝(懒)猫楼主=x=
定位:不练级;在线V魂辅助参加活动;骑团坦克。目前2-2SA练功型,50job以后洗点回2-1
现在的问题是技能,以及双手枪/单手矛/细剑之间的选择

2-2看好的技能在下面

1、黑暗武器、黑暗之魂:骑士不能给自己加暗盾这很郁闷……所以要学肯定是武器跟暗魂一起
透视镜写的是“身体神圣属性”,那岂不是对属性魔法更不耐打了呢?传送门:黑暗之魂
从透视镜看来,即使是武器也对身体有属性加成?
神圣武器跟黑暗武器,哪个对剑士宿主更有用呢,是否会相互抵消

2、黑暗的本性:不管是复活后HP、复活概率,还是副作用,都是2-1的浴火重生优秀
但评定却是黑暗本性好,区别只在欲火(不是我,是输入法写错字的)主动,本性被动。浴火重生是如何使用的呢?

3、追魂刃、火光虫:所谓的M骑就是火光虫主打了吧,对VS型而言,比起吸血哪个适合用于团战?因为火光虫的延迟高达2秒,可以放3个吸血
而它的燃烧效果,能否触发追魂刃?否则骑士用哪个技能来施加异常状态好呢(1-1的技能点都很紧张)

4、月蚀:如果用于防止设置系魔法,咏唱时间是否能接受?

5、迷魂吸血:DEX多少才能达到比较满意的命中率?

6、公平交易,价格转移:这二者要取其一。公平交易的参数有“持续时间”“每次攻击”,令我很困惑这个到底是如何打人的,对于非V对手,双方都狂喝果汁情况下有胜算吗

一共是9个技能,反观2-1技能不那么适合V骑,但HP系数和加成又好
没有注意到什么必须双手枪的技能,也不知单手枪比起细剑有什么好处
刀剑修炼似乎可以用2-1的西洋剑修炼替代

以上~~感谢坚持看到此处的你,如果有什么经验请不吝赐教<(_ _)>

欲火的话 可以拿个董猫子测试……
人の執念、見せてもあらった.......

抱抱小号
A1: 纯复制
上面寫錯了,不是“神聖傷害”,應該是“暗影傷害”

A2:欲火是一个buff buff存在时死后诈尸

A3:摘自wiki 虫子 追い討ちの刃対象:×
如果一定要2-2 技能 那么 黑氣刀刃 吧

A4:wiki上说可以

A5:参考其他物理技能,吸血还是这个好 真的

A6:看脑残剑和脑残贼不爽?给他公平交易吧,保证ec都拉不回 <——强烈推荐 保证让人知道啥是心惊肉跳
A型对A,谁有交易谁sb,双方都有吸血依然
寂寞的羊

还我家具,另补暗从数据
効果\スキルLv        1        2        3        4        5
ダークウェポン
使用時       
闇攻撃属性値        +30        +35        +40        +45        +50
闇防御属性値        0        +5        +10        +15        +20
ダークシールド
使用時       
闇攻撃属性値        0        +35        +40        +45        +50
闇防御属性値        0        +5        +10        +15        +20
上面是暗武下面是暗盾
寂寞的羊

我怎么看成了“长门向冷文”...

1.LV1只有武器,LV2以上才有身体属性
  你都凭依了还怎么给自己加武器……
  港服可以光武暗武光盾暗盾一起用加并且效果叠加,日服只能光武暗盾/暗武光盾

2.欲火是主动而且持续时间内有效,诈尸是被动

点到100M 100V给偶当魂吧-3-

回复 #4 yukichan 的帖子

傢俱咋了...
根據雪醬這個數據,暗盾完全被暗武覆蓋啊……透視鏡又錯了?

原帖由 召唤之夜 于 2009-6-25 17:59 发表
欲火的话 可以拿个董猫子测试……

想起以前帶著董子練功,唇亡齒寒,我死了她一般也就跟著一庫了

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-6-25 18:09 发表
我怎么看成了“长门向冷文”...

已按照版大意愿更改標題~

我不控三无的...真的...(捶地

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-6-25 19:10 发表
我不控三无的...真的...(捶地

只是控的角色刚好(全)是三无…真的…

寂寞的羊

我看到體騎防浴火重生后 +黑暗本性,用犧牲復活別人,然後自己也能起來....會掉3%么?
一騎當千 這個技能純體騎專用的吧,拉怪的
可惜紫龍團都是一堆EC 去拉小龍...

原帖由 zkzk02 于 2009-6-25 20:13 发表
我看到體騎防浴火重生后 +黑暗本性,用犧牲復活別人,然後自己也能起來....會掉3%么?
一騎當千 這個技能純體騎專用的吧,拉怪的
可惜紫龍團都是一堆EC 去拉小龍...

掉经验的地方照样掉,不掉的地方照样不掉
寂寞的羊

我是見RVR  中 有人使用的.....

S8惡魔界 自由PK 會掉3%么?

我去玩日F的时候死亡已经无经验惩罚了
寂寞的羊

如果要当坦克就同时把智力和体力点满;如果想自己也打打王,拉拉小怪什么的就选择mdv型吧。

mdv骑士推荐的技能:黑暗武器、黑暗本性、血液吸收、魔王之火、火光虫

(咱是把你当白老鼠的 - -

日服现在没有,但以前有……
不过恶魔界等级和人间界不一样,所以无所谓……