返回列表 发帖
开始→控制面板→声音和音频→ 音量→设备音量→高级 然后出来那个东西点选项属性把该选的选了就会发现音量控制里出了很多新的控制但愿你没有选择静音

元首说的我都照做了。。

纪录中,,

原帖由 wowshell 于 2006-6-29 18:26 发表
音量控制面板最后面一组的线路输入的音量控制条看了吗?

看了。。开着呢,

纪录中,,

==你确定麦没有插错插口么==

重装一下声卡驱动or重做系统看看吧,我也没有其他的解决办法了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-6-29 18:26 发表
开始→控制面板→声音和音频→ 音量→设备音量→高级 然后出来那个东西点选项属性把该选的选了就会发现音量控制里出了很多新的控制但愿你没有选择静音

么呀。。么静音

纪录中,,

原帖由 wowshell 于 2006-6-29 18:29 发表
重装一下声卡驱动or重做系统看看吧,我也没有其他的解决办法了

重装声卡驱动有的下载么?会不会装起来很复杂?

纪录中,,

插口插口==lz真的没有插错插口么==换到其他几个试试

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-6-29 18:29 发表
==你确定麦没有插错插口么==

肯定么。。

纪录中,,

好像还有一个地方没有设置。属性-属性-在调节音量处点选录音-然后确定-出现录音的音量控制条
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-6-29 18:31 发表
插口插口==lz真的没有插错插口么==换到其他几个试试

插主机后面的啊。。不然还能插哪。。表告诉我插鼻孔里就可以说话了。。- -|||

纪录中,,

下个windows优化大师就可以看见声卡的具体型号然后去baidu搜索驱动之家然后搜就可以了

麦克风音量调节那一栏下面有个“选择”选项框,点选他

我机箱后面可以插音频的插口有6个

一般主板的音频接口有3个,音箱/麦克/线性输入。你是不是插到线性输入了