返回列表 发帖

如果给你100W但是只让你消遣一个晚上你准备干嘛?

不能隔夜啊 不能存的 投资明天也不是你的

捐给慈善事业

想办法把他变成自己的。比如这店是你的,你对收营员说,100万,买碗面!
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

如果截止0:00点的话吃和玩乐到11:00然后多下来的全买彩票!
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-12-9 21:38 发表
捐给慈善事业

伟大...

买漂亮衣服鞋子穿

在街上烧...

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-12-9 21:38 发表
捐给慈善事业

你捐的能有一半资金真实到位的话已经很好了!
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

原帖由 →ㄨíN①意 于 2007-12-9 21:42 发表
在街上烧...

你欢成冥币烧一晚上都烧不完估计

这就不该是我的东西不去想它 无视掉

去整个容让大家明天都不认识我 这主意不错 哈哈哈

开玩笑 一一

原帖由 27617842 于 2007-12-9 21:59 发表
去整个容让大家明天都不认识我 这主意不错 哈哈哈

开玩笑 一一

那还不如隆一隆垫一垫什么的!

曾经在自爆区看过一条很经典的留言

买彩票~
食堂本宣传HP:

100W?叫小姐能叫几个捏?