返回列表 发帖
岚瓜我顶你
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

陌生人M也是可以开启1:1的。。。

个人角度来讲,倾向于相信楼主

为什么老听到说1比1?谁M你,你嫌喇叭吵,都可以点打字前面那个蓝色的,就出1比1了.还要弄那么麻烦说朋友不朋友的?冰色要骗人,可以说CK也被骗了,但她说的是CK装备下到仓库了.所以骗的可能说不过.岚要骗,没必要开岚那个号,不是正说冰色不知道他主号吗?那开其他号去骗不是更好??所以我觉得是被那群组织盯起了.个人觉得他们在每个大会的集合点都放了个会长空格号,有机会就上.

原帖由 永`小悲咒 于 2007-12-12 11:55 发表
废话那 女的就是一 傻 货 知道么??

虽然我没相信过LZ是骗子,但LZ最后的那段QQ和这位仁兄的话语让我对童话有所看法
虽然因为重装红狼离开童话,虽然春华和萌心那些帖子让我有点郁闷。。可我一直觉得童话不错。。
也许我的话不重要。。因为童话再也与我无关
还是希望童话好好发展把,此事也该有个结尾了

原帖由 wing141217 于 2007-12-12 15:22 发表

虽然我没相信过LZ是骗子,但LZ最后的那段QQ和这位仁兄的话语让我对童话有所看法
虽然因为重装红狼离开童话,虽然春华和萌心那些帖子让我有点郁闷。。可我一直觉得童话不错。。
也许我的话不重要。。因为童话 ...

从冰色开贴到现在,你是第一个提到和工会有关的人.
我很无语.
重装红 狼离开童话的事,从头到尾,我豆豆没有亏欠他什么,可以问问他自己.
春华还有萌心就更加不要说了,都是些感情上的事,怎么能扯上工会?

我妈眯说的好,童话其实没有会长,岚只不过GVG上会长号而已.童话人人都是会长,也人人是会员.
不要说不相信,可以童话会员,会长号是否N多人知道.

好了,此贴不要在顶了,谢谢大家

我有幾點意見.........................講完就不放屁了

第一:嵐........qq裡講活風度不佳(導致被懷疑)......也不關心一下..(所以你也該罵.....)

第二:冰色很用心.....資料整理的很齊全....互密都有拍照下來
     (我在遊戲裡遇到朋友密聊從來沒想過要拍照的)

第三:小弟提供一個我公會的真實故事......

FP老愚 :你的號借我一下...

公會某帥哥:不行.....

FP老愚 :你不相信我嗎?

公會某帥哥:不相信...

FP老愚 :為什麼.....

公會某帥哥:因為你多了一個空隔...........

第四:我公會裡自從有人被人冒名盜號後嚴禁借號借裝備.....被騙了怪自己阿

真的當朋友的話不會跟人家借號讓人家為難的

再來是真的借東西通常都QQ再問一次是不是有這回事吧!!!!

個人看法不要噴我.................................

樓上大姐大大發話了別再頂這個貼了[m_傻笑] [m_傻笑]

所以不要噴我了

人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-12 15:44 发表

从冰色开贴到现在,你是第一个提到和工会有关的人.
我很无语.
重装红 狼离开童话的事,从头到尾,我豆豆没有亏欠他什么,可以问问他自己.
春华还有萌心就更加不要说了,都是些感情上的事,怎么能扯上工会?

我 ...

无所谓,从始至今,所有的事你都以自己的想法考虑问题。
我也无意挑是非,不顶就不顶了。
这个事件只让我看到了个更武断的你和更难堪的童话

"FP老愚 :你的號借我一下...

公會某帥哥:不行.....

FP老愚 :你不相信我嗎?

公會某帥哥:不相信...

FP老愚 :為什麼.....

公會某帥哥:因為你多了一個空隔..........."

就让我最后顶下这段话
真的顶完我就不顶了
笑死我了

老實講一開始我也覺得被告有問題

後來......

我覺的控方的資料實在太齊全了

連密聊都會拍下的不會去QQ上問一下??

個人意見
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

我终于把密码想起来了。。NND。。

帖子先撤了,具体的事情你应该清楚了.不想和你计较了,让让你

真相都已经出来了.岚也先删了贴.做了让步!就是不知道为什么冰色方面没有动静.冤枉了别人,把别人的私人资料暴光.这些不厚道的行为就不需要负责任吗?恩,可能是很忙!那麻烦有冰色联系方式的朋友通知下她,希望看见她的行动!