返回列表 发帖
这里本来就是揭露骗子的地方
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 joe#123 于 2009-2-17 10:12 发表
话说你到底有什么不满

这个问题问的好
没事把一年前的事再拿出来炒下冷饭
感觉那是非常的无聊

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-17 10:03 发表

我不是说替他说过话的都是马甲号,
只是你为什么信誓旦旦地说他不是骗子?那些证据作何解释?

你可以去找找我有那一句说过他不是骗子或者说他是骗子了
我一直都是说,他没骗过我,不像是骗子哦

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-2-17 10:13 发表

这个问题问的好
没事把一年前的事再拿出来炒下冷饭
感觉那是非常的无聊

~!~那不是炒冷饭说了是真实存在的
要不要我召集受害者
至少有2位数
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 joe#123 于 2009-2-17 10:15 发表

要不要我召集受害者
至少有2位数

可以可以,你去吧,找来我就关特

骗子始终会被揭穿的 ...  只是个时间问题

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-2-17 10:14 发表

你可以去找找我有那一句说过他不是骗子或者说他是骗子了
我一直都是说,他没骗过我,不像是骗子哦

你喜欢玩文字游戏不该在这时候来吧,对别人会造成伤害的呀
没有像某些人说的那样是骗子
这难道不是在说我在骗人而他不是骗子么?

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-17 10:20 发表

你喜欢玩文字游戏不该在这时候来吧,对别人会造成伤害的呀
没有像某些人说的那样是骗子
这难道不是在说我在骗人而他不是骗子么?

要是这句话伤害到你了,那不好意思
反正我在论坛原则,没什么必要不和别人起什么矛盾,所以就不指明了

其实谁都一样不愿意起什么矛盾,如果他不是骗子我也不愿意半夜不睡上传证据太揭穿他,还是骗子给了我最大的动力~
只是这个骗子却那么在乎自己的名誉,还不断地为自己狡辩,这跟他诈骗时无廉耻的良心不是很矛盾么?

原帖由 joe#123 于 2009-2-17 10:15 发表

要不要我召集受害者
至少有2位数

晕~有的话你早就应该找来~多点证据揭发骗子才容易哈~

所以就说了你们好好谈,为什么就不听呢
同名骗子有很多,你们静下来谈谈不就知道是不是第三方骗了

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-2-17 10:30 发表
所以就说了你们好好谈,为什么就不听呢
同名骗子有很多,你们静下来谈谈不就知道是不是第三方骗子

所以我说了你仔细理解一下,为什么就不听呢?
我已经说了就是同一个人不是第三方骗子~你们仔细看一下所有的帖子和证据就可以发现就是他同一个人,所谓的第三方也就是他~
他已经承认了自己是由贵英里还伪造证据来诽谤我难道还是第三方骗子呀~
他是利益最终获得者,也就是第三方诈骗者
我倒是真的希望有个第三方骗子骗了钱给我用呢~

弱弱的说一句,,个人觉得骗子就是骗过人的..不管是谁
没骗过A不代表米骗过B...

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-17 10:35 发表

所以我说了你仔细理解一下,为什么就不听呢?
我已经说了就是同一个人不是第三方骗子~你们仔细看一下所有的帖子和证据就可以发现就是他同一个人,所谓的第三方也就是他~
他已经承认了自己是由贵英里还伪造证 ...

不是我不愿意看你们的证据
他的证据太长,我懒的看
你的证据图太小,我完全看不到

原帖由 Ishm... 于 2009-2-17 10:41 发表
弱弱的说一句,,个人觉得骗子就是骗过人的..不管是谁
没骗过A不代表米骗过B...

[m_lalala] 看到我家IS...打晕拖走关家里