返回列表 发帖
女婿,我觉得,你把这个帖子关了吧,现在这个情况,已经没必要追究谁是谁非了,只能说我们都被骗子晃点了一把~~~
男人嘛,气量大点,被人说了就说了吧~~反正你的朋友不会相信就可以了。。。没必要去考虑别人的想法了,也没必要非要追着人家讨个说法了。。。乖~~~~

岚中间消失这么久就不算心虚躲起来,而是要考试忙 要他老婆在此周旋

人家就是心虚躲起来了..赫...

原帖由 小雅 于 2007-12-12 02:18 发表
女婿,我觉得,你把这个帖子关了吧,现在这个情况,已经没必要追究谁是谁非了,只能说我们都被骗子晃点了一把~~~
男人嘛,气量大点,被人说了就说了吧~~反正你的朋友不会相信就可以了。。。没必要去考虑别人的 ...

妈眯说的对,老公,我们不追究了

现在基本清楚了,就算冰色他不肯发贴说相信你,我相信他也已经开始转变想法.

可惜的就是我本想你和她和好的,现在看来难了.算了,不勉强了.别为难人家.
这事就算了把.

原帖由 鬼出没 于 2007-12-12 09:53 发表
岚中间消失这么久就不算心虚躲起来,而是要考试忙 要他老婆在此周旋

人家就是心虚躲起来了..赫...

他是在考试,你可以去问我们群的人,我们群里不是童话的人有不少.
我不是为他周旋,我是为我自己,此事其实最心急的是我.
相信你也能明白我的心情.
好了,这事就算了,我们不说了好吗?

其他的事放一边
给我的感觉是,自己的朋友(至少是认识的)在QQ里和你说被盗了,不关心下人家竟然会还骂人家傻女人的人。。。

LZ怎么不把这句话拿出来解释一下?

我只是来水一下的

原帖由 carolyn 于 2007-12-11 21:57 发表
请问骗子会在什么情况下下手?
当然是在人多且混乱的情况下,对吧?
大家可以看看当冰色提出加好友的时候,岚可是要求说在商人城见面的啊
大家应该都知道商人城那很安静,一般情况下没什么人的
可是冰色却说 ...

对  J8 对

是我也懒的跑商人 商人传送过去是在下面还要走上去  你那智商   哎  呆卵

原帖由 永`小悲咒 于 2007-12-12 11:12 发表

对  J8 对

是我也懒的跑商人 商人传送过去是在下面还要走上去  你那智商   哎  呆卵

被我引用了,别想改,自己呆还是 说KISS呆?死永妹.我们集合早就换在商人下面了,需要走?

废话那 女的就是一 傻 货 知道么??

原帖由 永`小悲咒 于 2007-12-12 11:55 发表

意见不合就再找途径协商

BS这么侮辱人

在童话会长岚开始陷入弱势的时候我也没有认为他肯定是骗子团伙

而是一直希望他冷静多找点证据

没确切证据之前即使怀疑也按无罪论

到现在这种情况冰色在弱势时

你这么侮辱人算什么

虽然你可能觉得是帮兄弟,两肋插刀

你无疑是忙里添乱

原帖由 永`小悲咒 于 2007-12-12 11:55 发表

永妹,注意你的形象
好了,别说了

原帖由 5298055 于 2007-12-12 12:27 发表

意见不合就再找途径协商

BS这么侮辱人

在童话会长岚开始陷入弱势的时候我也没有认为他肯定是骗子团伙

而是一直希望他冷静多找点证据

没确切证据之前即使怀疑也按无罪论

到现在这种情况冰色在 ...

.....那MM明显是在讲道理,没有偏帮谁

不跟没修养出口成脏的人计较~~~

建议双方冷处理,等结果出来再来解释,否则都是一种猜测而已

对双方的谅解没有任何好处

冰色提出到首都西门是因为她存那的.也不算特意