返回列表 发帖
间碟可能性非常大
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 iamatai 于 2009-2-17 00:39 发表
我十分怀疑你们被一个第三者骗了...

+1
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

原帖由 bobby1988 于 2009-2-17 01:15 发表
我从来就没说过 我是由贵,到是你一直在说我是由贵。哎,理解能力啊。。。。

证据总要慢慢理出来,到是你一会就把证据弄出来了,是不是精心准备好的。

我只是她的朋友,所以证据对峙的事情我做不了。但 ...

证据放在面前你无法狡辩了是么?然后准备又去伪造证据了么?
我怀疑你是不是就是这个骗子
由贵是不是骗子你我心理最清楚,你和他互相包庇绝对不是什么好东西!

骗子还上小站被我们娱乐啊8错

昨天晚上我在郁闷为什么那么多朋友没有一个站出来替我说话却有人替骗子说话(现在怀疑是马J号或者同伙)
郁闷得我不想玩RO了~
感谢各位朋友能在我需要的时候帮助我~谢谢
问心无愧,我相信事情终究会真相大白的~

他那个帖子貌似说了那是他最后一个帖子……看来要逃之夭夭了,可恶的骗子就这么放他走了

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-17 09:47 发表
昨天晚上我在郁闷为什么那么多朋友没有一个站出来替我说话却有人替骗子说话(现在怀疑是马J号或者同伙)
郁闷得我不想玩RO了~
感谢各位朋友能在我需要的时候帮助我~谢谢
问心无愧,我相信事情终究会真相大白的~

替那MM说话的都是MJ都是同伙吗?
好吧,我是马甲,我是同伙
反正那MM在我这里交易多次,从来没有骗过我

反正这骗子名声已经很响了
或者他是需要一俩个所谓的证人而不去骗你
而且你都是卖
他骗也骗不了你你是老卖家了
他骗的都是买家
很多买家是新手骗卖家的话很快就会被知道
有些新手还不会上小站
不能因为他在你那买ROB你就帮他说话
LS的

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-2-17 09:58 发表

替那MM说话的都是MJ都是同伙吗?
好吧,我是马甲,我是同伙
反正那MM在我这里交易多次,从来没有骗过我

我不是说替他说过话的都是马甲号,
只是你为什么信誓旦旦地说他不是骗子?那些证据作何解释?

哎,这跟平时的骗子贴不同哈...平时形势都是一面倒.
但现在双方是旗鼓相当...证据都几层楼.
只能观望了..|||

原帖由 XINL 于 2009-2-17 10:03 发表
哎,这跟平时的骗子贴不同哈...平时形势都是一面倒.
但现在双方是旗鼓相当...证据都几层楼.
只能观望了..|||

错了~!~某人那边其实没什么说服力
你看比例就知道

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-17 10:03 发表

我不是说替他说过话的都是马甲号,
只是你为什么信誓旦旦地说他不是骗子?那些证据作何解释?

怎么又来找我解释,我可不是那MM

原帖由 joe#123 于 2009-2-17 10:06 发表

错了~!~某人那边其实没什么说服力
你看比例就知道

是啊是啊,比例,你们发了好多帖,这个比例我看到了,估计现在2贴也不够,你们可以努力下把情感区都弄成你们的贴

话说你到底有什么不满

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-2-17 10:10 发表

怎么又来找我解释,我可不是那MM

那你怎么又来这么肯定地说那个MM不是骗子~
说话要讲证据的,既然你无法解释那些证据为什么那么肯定他不是骗子?