返回列表 发帖
原帖由 流浪の艺人 于 2011-9-11 12:13 发表
别老是说国人素质怎么怎么样差~你看英国暴乱就知道了 全世界的人类其实都有劣根性

那是民主人权,看看我们的六四……

原帖由 小小魔 于 2011-9-11 12:12 发表
天朝人民 大多喜欢走捷径 喜欢不劳而得 这是世人皆知的事实

劳了就有得吗?你打张TAQ出来我看看,SD的服务器本身就是一个BUG,这是世人皆知的事实

这个真心很多人知道的。。。而且实际用途真心不大。。谁在GVG SE用这个节约就是2B了- -。。纯属浪费时间。。别人上3个毒你才上一个毒。

其实生物的真理就是利益驱动,同等条件下只有获得更大利益的一方才能存活进化,在普通层面是身体细胞,在人类社会这类复杂群体内则更为细分,达尔文爷爷美称这为物种选择

现实社会蛇虫鼠路走伦理法律漏洞盲点的黑道多不胜数,虚拟的世界又有何资格说公平?当然,中国在国民素质与社会经济水平严重失衡的现状下,造成了明显的小团体主义以及利益至上的风气,这个是无法改变的

好比12楼表达的思维,这是素质本质的一种比较显浅的说法了:只要有路子,谁会不用?不用是傻子,装什么逼,你肯定也会用。

当今社会,一切批判都是无力的,人的思维都会觉得,比自己差的都比自己差了,没资格说自己,和自己一样的也不过和自己一样,还是没资格说自己,比自己好的就不用说了,根本就站着说话不腰疼,有毛资格说自己。如果内心真的有素质认清社会和端正人生观,就自觉自己不干,劝亲密的朋友别干,想呼吁大家陪你停手?没意义的,何必好心遭喷呢?没人愿意当“傻子”
天空之城个人交易帖9.4暂缺

RO于我而言,是一种网络生活。

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

原帖由 飞翔的面包屑 于 2011-9-11 12:36 发表

劳了就有得吗?你打张TAQ出来我看看,SD的服务器本身就是一个BUG,这是世人皆知的事实

玩人家的游戏,就要遵守人家制定的游戏规则。难道你会抱怨飞行棋只有六才能起飞也是个BUG吗?

没人发现LZ不见了么 这明显是钓鱼帖
坑人の卡普拉

原帖由 Funnel 于 2011-9-11 12:41 发表

玩人家的游戏,就要遵守人家制定的游戏规则。难道你会抱怨飞行棋只有六才能起飞也是个BUG吗?

SD制定的那条规则说不能这么做?是不是用BUG的都该封号呢,既然都默认允许了有什么不可以

问题的关键是我投到六了,但是任然不能起飞,SD给了我一个苹果,把我留在了机场

至于公布就修改这点,放开sd改不改来说,如果要真的按伦理道德做,第一个知道的人应该立即上报,并且保密,但谁会呢?公之于众来靠舆论逼改是下下下策,因为群众的道德无法控制。当然,谁会那么“傻”…

每个BUG都是程序的漏洞,那些因收购BUG而人物数据错误的人,除去公布前就被害的第一批人,那些自己倒装备导致的,只能说等价交换别怨谁

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

卧槽研究bug都有错了您还是去活在满是bug的世界为妙

另为毛不说全世界都知道了bug盛大还无动于衷到底是谁的问题,用bug你有责任,但是更本却是在盛大,在反省国人素质前还请您看清问题本质,我相信公布bug的人也是为了像上次那位一样让盛大重视这点采取实际行动

21楼的观点代表目前很多人的一个观点:只要我不犯法,什么都可以做,凭什么不可以做

道德约束在当今社会毫无意义…

WOW我大国服的BUG想必LZ去NGA喷一天?

道德不具有约束力 所以才需要法律
坑人の卡普拉

完全失去道德约束只靠法律是根本无法维系社会河 蟹的,没有幸福感可言,中国的现状令人毫无信心也是如此

做选择的永远是人,不是游戏,不是道德,也不是法律

你需要的是自己信念,而不是别人给你定的BUG规则

战帖留名.马德这年头六四都能发了.