返回列表 发帖

今天在2B收获猛多啊 A-cup到底算不算轻度残废咧

话说有部分女人都喜欢说男人长不高很失败啥的

啥1米7是根号3等等之类的

突然发现标题的内容也是女人的内伤啊
没有一双大咪咪男人带你出门也丢脸啊

真心说句 不要太在意男人的身高

1米35
The scent of a woman was not mine...
Welcome home darling.
Did you miss me?
Wish to dwell in dear love?
Touch my milklike skin.
Feel the ocean.
Lick my deepest.
Hear the starry choir.
Rip off this lace.
That keeps me imprisoned.
But beware of the enchantment.
For my eroticism is oblivion.
Old love lies deep you said.
Deeper shall be the wound between your legs......

大咪咪是累赘
谁有勇气孤单到老。

胸大也是很烦恼的
可爱的内衣只做到B杯而已
再往上只能穿大妈款式
下面穿条卡通内裤
上面配件大妈内衣
多不协调.........................

我就 要找个175的

原帖由 [無意義]、 于 2011-3-9 07:45 发表
大咪咪是累赘

累赘让哥来帮忙扛吧

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2011-3-9 08:30 发表
胸大也是很烦恼的
可爱的内衣只做到B杯而已
再往上只能穿大妈款式
下面穿条卡通内裤
上面配件大妈内衣
多不协调.........................

爱美菲露表示毫无压力

话说昨天去买了个经典款,MB居然买的65E的。
我真的不是在炫耀,自己的奶自己知道。穿了那个BRA也没E那么大的。

男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

相貌不好 只有靠身高来弥补了。

胸大的女人买衣服好买么 不能男朋友带出去 他总穿着像奥斯卡走红地毯的爆乳装吧
贫才是美
同样长相的女人带出去 贫的站在爆的面前完全爆的穿的很俗 长相也被拉素了

大的观赏性强

话说LZ题目也不对。男人的身高是和女人的身材做比较的。不是胸部
男人高的话站出去就会比较有气势,只要不是瘦的太过,一般都会让人觉得更MAN。男人高的话肯定是加分的
就像女人不能太胖。要是露出一双熊腿或者虎背,绝对是残废的

再话说,当然是又瘦胸又大好。但是比较起来现在流行的还是瘦。胸大有个P用。芙蓉胸就挺大。
我就很喜欢MAGGIE Q的身材。小奶嗲~
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

原帖由 amoya 于 2011-3-9 10:00 发表

爱美菲露表示毫无压力

话说昨天去买了个经典款,MB居然买的65E的。
我真的不是在炫耀,自己的奶自己知道。穿了那个BRA也没E那么大的。

一直觉得买这个东西很麻烦
我目测不准
网上买没一次是正好能穿上的
而且我发现那尺寸好像也不是做死的
有时候买C的松 有时候D的却又穿不下

都是一群CDE奶在吐槽大的不好....A和B表示淡定

原帖由 NEIBOY 于 2011-3-9 11:16 发表
都是一群CDE奶在吐槽大的不好....A和B表示淡定

我是真觉得大的不好
贫的比较可爱
而且现在贫乳比较萌比较受欢迎啊
很多男生说喜欢贫乳

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2011-3-9 11:22 发表

我是真觉得大的不好
贫的比较可爱
而且现在贫乳比较萌比较受欢迎啊
很多男生说喜欢贫乳

虽然资料不是完全的,但发个投票,就会有比较清晰的概念了。

支持B以上的~!!!!!!

A的真的真的真的。。。。。。。。。。。。。
我选择 ‘胡’