返回列表 发帖

[历史] [贴图]自己做的几张RO图~

一直看LILI做觉得满好玩的,所以自己也实验了下~做的8好表笑哦- -||||

想做的可以留言~要什么样子自己说~

饿....为什么显示不出来....

看得到的
不错
试着加点背景效果吧

除了边缘别弄好外其他都还可以

楼主可以帮忙做一个么

控majiacon,2005-08-05, 14:28:49
看得到的
不错
试着加点背景效果吧
恩那~偶在收集资料ING~

玥舞,2005-08-05, 15:23:19
楼主可以帮忙做一个么
可以呀~你要什么职业,什么头饰捏?

用来做头像的话,把背景去掉~~
加油~~

- -发现某人的马甲~~
马甲小姐帮我做个PP的头像吧。。
我是你心中的天使吗?

楼主帮我做~~,刺客(带学生)坐在狮鹫上,谢谢啦
好了PM我

则卷小雨,2005-08-05, 19:42:13
我8素马甲~
偶有正当职业地~~~嘎嘎~~

小雨要撒样地? PM我好了。

猫空の夹,2005-08-05, 16:36:50
[QUOTE]玥舞,2005-08-05, 15:23:19
楼主可以帮忙做一个么
可以呀~你要什么职业,什么头饰捏? [/QUOTE]
  偶的装备造型都和偶现在头像里面的一样,嘴巴上都8要东西(头发应该看的清楚颜色吧,黄色滴)

偶想要一个舞姬坐在苗娃叶子上的,要侧脸哦,这个发型正脸不好看,做<la> 表情;旁边叶子上放一个小鬼灵(就是舞狮掉的那个象娃娃似的东西)

帮无老公做一个简单滴,就是把他冷笑话的动作和艾斯恩魔女宠唱歌时的状态放在一起就好

<kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss>
对楼主的大恩大德感激不尽(自己的PS技术太丑了,只能做做效果,5555....)

忧郁的土豆泥,2005-08-06, 09:19:30
[QUOTE]则卷小雨,2005-08-05, 19:42:13
我8素马甲~

小雨要撒样地? PM我好了。 [/QUOTE]
难道这就是传说中的风云“恶”师太?  

玥舞,2005-08-06, 10:20:42
[QUOTE]忧郁的土豆泥,2005-08-06, 09:19:30
[QUOTE]则卷小雨,2005-08-05, 19:42:13
我8素马甲~

小雨要撒样地? PM我好了。 [/QUOTE]
难道这就是传说中的风云“恶”师太?   [/QUOTE]
  8是的。我不是LILITH啦。
在制图方面,偶也要叫她师太地~~

现在厉害的女生真多,崇拜一记