返回列表 发帖
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=501475

见去白部分,最后保存成GIF就可以是透明背景了

玥舞,2005-08-07, 01:39:18
[QUOTE]猫空の夹,2005-08-06, 18:38:30
[QUOTE]玥舞,2005-08-06, 10:20:42
[QUOTE]忧郁的土豆泥,2005-08-06, 09:19:30
[QUOTE]则卷小雨,2005-08-05, 19:42:13
- -发现某人的马甲~~
马甲小姐帮我做个PP的头像吧。。
我8素马甲~
偶有正当职业地~~~嘎嘎~~

小雨要撒样地? PM我好了。 [/QUOTE]
难道这就是传说中的风云“恶”师太?   [/QUOTE]

8好意思哦~偶这里素材8是很多....找不到小鬼灵的图- -||||

诗人动态的做8了...因为我这个纸娃娃没有3转舞娘和诗人的样子,这舞娘是偶拼的- -..... [/QUOTE]
哇,好赞,亲记亲记~~~ <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> 太感谢了~!!!!

能帮忙把背景色弄透明么

楼主偶特爱你了 <kiss> <kiss> [/QUOTE]

饿....弄好了~

这个透明的不是做得蛮好啊,赞赞,为吓米偶的就8行,555555

另外,在签名里面怎么贴图啊,IMG那个不起作用

玥舞,2005-08-07, 20:28:53
你的那个偶明天再改~

IMG可以贴的呀.....我就是这么贴的饿

猫空の夹,2005-08-07, 22:50:20
[QUOTE]玥舞,2005-08-07, 20:28:53
你的那个偶明天再改~

IMG可以贴的呀.....我就是这么贴的饿 [/QUOTE]
- -|||这叫可以的啊~~

签名要到13日13点才会出来,所以现在不用急着改。。。
我是你心中的天使吗?

每月13号13点可以换签名,现在的话不能换,只能显示IMG

我要學,我也要做,
好好玩的說

今天下了一些笔刷满可爱的,试着用了下~1个加了锐化,1个没有~

偶终于搞明白透明怎么弄了......

谁教我怎么贴图???

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原来要到13号啊,只有等咯

谢谢猫空帮我做的头像,收藏了:)

噢噢噢...好天才噢...

佩服ING!!!!!!!!!!!!

啊啊啊啊啊啊,透明的么保存下来就就么了,猫猫再发次,55555