返回列表 发帖
网页做得不错...

发现……

直接購買
漫展當場一手錢一手貨,享受8折優惠!
10.2~10.7 中國北京
2005中國動漫回顧展暨第三屆國際大學生動漫節 現場銷售 (攤位號:A104)

到时候看看去,虽然对漫展没好感已经很久了。
北京,征同行者。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

折扣就是漫展當場購買咩~=w=
另外我的確玩過PK服,不過長居的是上海2C= =
這個是最先在北京地區製作並銷售的,不是臺灣香港的同人志orz

>>Moon Walker桑
多謝T.T
快遞當然也可以不過……限定北京地區……orz

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~猫鱼大大!!抓住,压倒~~口湖~~

猫鱼大?
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

从小啃白薯,2005-09-22, 20:36:15
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~猫鱼大大!!抓住,压倒~~口湖~~
=___,=)||||||

汗18楼的~~小心让你老婆/老公看见了哦~~晕特了~~谁是老婆老公我现在也分不清楚!
猫鱼大大~~请问香港地区的有虾米不同,我想知道有没有赠品送挖?例如小恶魔手机链啊~小波利之类的(飞过来一只拖鞋~~做梦吧你=。=|||)
可以推荐香港买RO系列周边,同人志的好地方吗?
万分感谢了~~11月份下香港,希望。。。希望努力存钱可以买一点,55555香港的书好贵哦!

正好在2-7号不在北京..
准备托朋友去买下.

更新了内頁例圖可以看到裏面部分内容~
小説的我就不放了orz...

>>*PHOEBE*
其實我從未去過香港對此一無所知..又因爲這不是官方主催所以不會有周邊贈送..都是自己出錢弄的嘛TAT

貓魚,2005-09-26, 11:09:29
更新了内頁例圖可以看到裏面部分内容~
小説的我就不放了orz...

>>*PHOEBE*
其實我從未去過香港對此一無所知..又因爲這不是官方主催所以不會有周邊贈送..都是自己出錢弄的嘛TAT
我以为大大们都会经常周游列国的捏
继续对台湾官网的周边留口水~~

*PHOEBE*,2005-09-26, 12:12:33
到底是哪個死有錢人造成這樣的看法..
飯都吃不飽啊囧

貓魚,2005-09-26, 12:17:00
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-09-26, 12:12:33
到底是哪個死有錢人造成這樣的看法..
飯都吃不飽啊囧 [/QUOTE]
那祝大大吃鱼翅燕窝饱,饭都不用吃了~捏HOHO
同人志卖多多,数钱数到手软

那些女的胸部不够..... 发育不行..
郁闷啊郁闷.

赞...

猫鱼大的东西是一定要支持的..= =+
迷惘的路人甲...