返回列表 发帖
首选当然英雄...boss有时候也需要英雄...不是只有打架
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 OTL 于 2007-8-12 16:25 发表
我幼小的心灵被8楼的签名吓着了.........

你说了以后我专门去看之后吓到了

存ROB来收最划算,,,

我看了你的回复后又回去仔细看了一下,我感觉我中了一个心灵震波!

原帖由 54erica 于 2007-8-12 18:15 发表

我看了你的回复后又回去仔细看了一下,我感觉我中了一个心灵震波!

明明就是心灵爆破……

英雄打怪也很好用,基本各个职业都可以拿去用;蜂后娱乐性较高,但泛用性不够,不过如果能免除银匠的金钱消耗的话……
灰机灰了。

相对职业,如果LZ是刺客和尚,英雄首选,知者牧师,当然是蜂后首选,如果是WS,一个插墨镜,一个插帽子.

害我专门去看!我也吓着了!8楼的签名太那个那个了!

原帖由 qwe123987 于 2007-8-12 08:00 PM 发表

害我专门去看!我也吓着了!8楼的签名太那个那个了!

你的签名逼我放弃公益广告去找某机器的图。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

免费F还是V高吃香 英雄卡没什么大用了
感觉不玩先哲的话,买蜜蜂卡也是浪费~

买人家用下来的值钱!!!最好!!,,,,RMB 最保值顶一下

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-12 16:28 发表

没记错得话是2000+1200吧。就是3200,一周3200,一月就是12800。
总不能不吃不喝吧,所以一周就应该是4千,一月就是1万6千。
如此薪金在北京算是比较白领得打工族了。。。
恩,好吧,我忘了我回帖本意是 ...

1天170澳币就是800RMB了
干5天就4000了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2007-8-13 04:16 发表

1天170澳币就是800RMB了
干5天就4000了

拿里有你们这么算的.........

这么算不对嘛?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

这贴跑题得理直气壮……
大家继续讨论lz弟弟的身价和某楼的和谐签名……我飘走
Möbius strip

觉得蜂后适合免费服,免费服务英雄没什么大用  没V还有其他很多状态等你呢 沉没的成功率就高的惊人

别水刷绿水能解决,靠那个就没了先机。

还有混战中 血少就算什么状态也不中 你也不可能生存很久

觉得无限 暗B 石化 对CM 来说要比不晕重要 毕竟靠CM一个人在GVG也不能混嘛

原帖由 还没想好名字 于 2007-8-13 10:13 发表
这么算不对嘛?

你还应该拿出蒙古及欧洲发达国家的工资来算才对。。。。。。。。

>_<