返回列表 发帖
原帖由 超级撒亚人@圣域 于 2009-12-2 10:58 发表
变异佬可以秒.屠殺佬要两次审判。亡灵巫师佬则要三到四次。

二转也可以打无名2,但吃力点。I撑105或110就行了。S加到30也行,为了负重。V最好能达到90,吃料理刚好100,否则很易会中毒。

把圣十字攻击调出 ...

好久不见
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 本·拉登 于 2009-12-2 11:07 发表

好久不见

是啊,最近好吗?
国王啊,我们现在就杀上三楼把你带回普隆德拉。

原帖由 βāъуFαсe 于 2009-12-2 11:07 发表
D推荐80+ 不然唱速真的很那啥 V不用那么高 纯素质70就够了中了状态一样很快解的 I还是填满99吧 个人觉得既然2楼都能打了 还不如直接去3楼  2楼由于变异僵尸的存在 要打起来很累 它攻击不移动的 你还得拉怪到他身 ...

三楼很危险的。审判对亡灵巫师的杀伤力不及暴风雪。而且三楼有女妖。打起来效率还不及二楼。如同时遇到两个亡灵巫师,是相当吃力的。补吸消费也大。

当然,我只是说单刷的情况。

原帖由 超级撒亚人@圣域 于 2009-12-2 11:22 发表

三楼很危险的。审判对亡灵巫师的杀伤力不及暴风雪。而且三楼有女妖。打起来效率还不及二楼。如同时遇到两个亡灵巫师,是相当吃力的。补吸消费也大。

当然,我只是说单刷的情况。

我说的是组队 单刷去无名除了转生M4 其它职业好像都比较累
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 βāъуFαсe 于 2009-12-2 11:55 发表

我说的是组队 单刷去无名除了转生M4 其它职业好像都比较累

组队省钱.但经验则分少了.

货币与经验的无差异曲线

叠一起的怪应该可以先怒爆小动一下再审判? 能推散开么?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-12-2 13:22 发表
叠一起的怪应该可以先怒爆小动一下再审判? 能推散开么?

延迟问题是一个关键,以及如果拉怪成单方向,击退后还是叠加的,实际效果不如开退缩配自动防御……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

秒几乎不可能。因为你衣服都要防装的。。。。
审判打非常崩溃的。
一个朋友审判十字90级去无名2.我一个99的sg还有一个93的sg做保姆都加血加疯掉。。。。

原帖由 流離 于 2009-12-2 14:15 发表
审判打非常崩溃的。
一个朋友审判十字90级去无名2.我一个99的sg还有一个93的sg做保姆都加血加疯掉。。。。

堆了防之后会好点,圣铠或者TB,然后柠檬消耗跟流水似的- =
大概一个神官就够了

原帖由 流離 于 2009-12-2 14:15 发表
审判打非常崩溃的。

我觉得单刷更好,不用整支部队一起走.

审判最好就不开自动防御了 和连锁盾同理 放出瞬间当得一声就如同放屁放到一半被人爆菊花的感觉 SP还平白消耗 还被人多日几下 影响效率
为正义荣誉而战的人

用神圣权杖吧可以秒的.

原帖由 最爱小墨鱼 于 2009-12-2 16:45 发表
用神圣权杖吧可以秒的.

看错了 以为是驱魔

原帖由 最爱小墨鱼 于 2009-12-2 16:45 发表
用神圣权杖吧可以秒的.

看错了 以为是驱魔.