返回列表 发帖

[历史] 求个CK冲99的终极武器

兽西是冲99的地方吧?用什么武器最好呢?

拿PJ带上M4SG冲B3
认 真 你 就 输                          

+72兽女1海葵 小鸡头行么?
3兽女和2兽1海哪个好?混插好?不理解

听我说吧~

我的CK从88就去虐PY发光了~S要高~

装备廉价~效率不错~

拿+7插2SB卡塔~组个M4或SG+撒水~双开+魂~再怒的话~5~6秒解决一只PY~

就是3下音投~要+怒~一下33000+

我的M4是LP~LZ也可以买蜂蜜~

关键词 终极 所以PJ是少不了的了
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

终级- -

那空手吧~拿本高经验~再拉个~CM或AB跟SG去Y3

那个效率呀!~

我错了,不是中级,是效率~

直接找人拖最效率

原帖由 Angle我有罪 于 2008-9-19 23:12 发表
听我说吧~

我的CK从88就去虐PY发光了~S要高~

装备廉价~效率不错~

拿+7插2SB卡塔~组个M4或SG+撒水~双开+魂~再怒的话~5~6秒解决一只PY~

就是3下音投~要+怒~一下33000+

我的M4是LP~LZ也可以买 ...

我第一次看,把最后句看成:LZ也可以买LP....
人若无名,便可专心练剑。

难道这是TY服的陈奕讯?
刚我不告诉你了么,2兽1海的拳刃比3兽的好...

原帖由 落寞 于 2008-9-19 23:53 发表
难道这是TY服的陈奕讯?
刚我不告诉你了么,2兽1海的拳刃比3兽的好...

就差個0.02

.........听听大家的意见,刺杀呢?

原帖由 liwenshiliwen 于 2008-9-19 23:55 发表
.........听听大家的意见,刺杀呢?

+7 獸女刺殺不錯
攻比+8 2獸1海葵來的高

有钱的那你刺杀插兽女...有钱也没这么造的...75级才能拿

原帖由 遊客 于 2008-9-19 23:55 发表

就差個0.02

不过兽人系好象都人型 所以2兽1海葵是王道 ...
话说我就是插了后才想到这个的...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~