返回列表 发帖

[历史] 3个问题哦

1.天使羽翼会增加移动速度吗?
2.兽人bb卡免费f出吗?
3.商城的月夜猫帽子发动agi up lv1的几率大概是多少?用过的说下哦^^

1 会
2 不
3 0.0025%想出相当的难

原帖由 天使喝可乐 于 2008-9-17 14:04 发表
1 会
2 不

獸人BB免費服不出?
那SY的BB卡哪來的?。。
開卡冊嗎?

1 不会
2 出
3 没试过 但是几率最小是0.01% 绝对不会出现楼上的0.0025%的情况 无责任推测 极小概率出状态也有1% lv1加速这类东西可能有5% 没用过 完毕

原帖由 天使喝可乐 于 2008-9-17 14:04 发表
1 会
2 不

1,会吗?
2,那挂店的兽人BB卡哪来的?
3,没用过,不知道

不知道的请不要误导消费者

1,不会
2,自己打出过
3,不清楚
不知道就是不知道~别误导人

1 会
2 不

ro里哪来0.00x最小就0.01

gg们啊 谁给个权威点的答案呀 我头晕了……

帽子偶有,打花做过实验,还算好出吧.流氓打花,平均打死2只花出一次.几率不会算

回来补充偶流氓那会比较小,不到70级戴着玩过.

大家说的百分比怪吓人滴,米事实米发言权额.

1.天使羽翼会增加移动速度吗?

你当是羽翼是什么?头饰加移动速度的只有大嘴鸟和假发(圣域服)

羽翼只加攻击速度和魔法攻击速度,不加移动速度额

原帖由 完美黄金小强 于 2008-9-17 14:49 发表
1,不会
2,自己打出过
3,不清楚
不知道就是不知道~别误导人

这个人说的比较对!

原帖由 月の海 于 2008-9-17 15:56 发表
帽子偶有,打花做过实验,还算好出吧.流氓打花,平均打死2只花出一次.几率不会算

你攻速大概多少呢?

够权威的了吧,LZ,(除了1楼的回答)
http://img158.ph.126.net/cGrTcRaqr47S5PWd1My1eA==/2174675670067955569.jpg

原帖由 peterchen 于 2008-9-17 16:58 发表
够权威的了吧,LZ,(除了1楼的回答)

恩 比较权威了 但那个月夜猫帽子商城说只有sy ty xg可发货 我新生的可以吗?