返回列表 发帖

[历史] 原来小爱头是物理攻击才有效的吗?

法师系用的话有效果吗?我用了米版计算器好像没效果~

魔法什么时候对这类东西有效过了

一般魔法没人系+10%效果
物理也不一定有效果 :强火

法师系用有效果的技能: 魔击术

参照海葵卡
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

噢YEAH~那请问CM或IDZZ头上都戴什么?(GVG & PVP)

I LOVE CHINA

在SY看到有人挂依斯拉小爱……个人感觉悲剧了。。。

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

81及91及的时候例外

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-5-14 18:31 发表

Gundam制造的 超强物品 小爱头 [1],空的

这样才对—  —

原帖由 燃烧之旺 于 2009-5-14 18:40 发表

对,这是特例
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

LZ你问起这头...我就想起前几天的截图
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼..

原帖由 伊斯兰武装分子 于 2009-5-14 18:46 发表
LZ你问起这头...我就想起前几天的截图

内估计是给心0用的。。。因为这卡刚出之前好多人说心0能用。。

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-5-14 19:22 发表

内估计是给心0用的。。。因为这卡刚出之前好多人说心0能用。。

还不如依斯拉傀儡娃娃

-0-,因为81ws用小爱头,我一直以为小爱头ws也有效。。。。